要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管微刺激方案进行中......(有相同方案的姐妹进来交流下啊...)

7085936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次宫外孕,都采取腹腔镜开窗取胚。虽然说是保留了管子,但是下一次宫外孕的风险太大了,所以决定试管了。

检查很顺利,本月监测排卵,基础卵泡15个左右,有一个长大到2.0*1.6正常排掉,排卵的时候验尿写了个什么值的是8,不知道算不算正常的。

方案定了,是微刺激方案,以前也听过长方案短方案的,我这种肯定不是长的了。下次月经来第3天开始用药,然后14天左右取卵,也就是说我只用10天左右的药。具体我也不是很懂,有没有做微刺激方案的姐妹交流一下啊。。

这种方案用的药量应该不强的,所以卵泡应该不会很多吧。 医生说,这个方案用药轻,基本不会造成过激,胸水腹水的。

费用也就一万多左右,其实现在已经不在乎钱了,我要求过想要卵泡多点,不过医生说没有最好的方案只有最适合的,那听话吧,也不强求了。反正预期的3万做一次现在能做2次,失败了要是没冻的那再做了em27" />" />

对了,目前和老公双方的检查全套花了3000的样子,也没细算,大致差不多吧~

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:31

天哪,帖子沉的真快~   

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 09:37

em25 em25 em25 保佑你一切顺利   生个健康宝宝   加油

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:40

谢谢~  我心态调整的不错,就算不成功再接着做~     em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:47

你这个和短方案有什么区别啊,我看不出来,我长短方案都做过的

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:55

这个用药很少,用的药不一样吧, 促排出来的卵泡不会很多,但是没什么大的影响,不成功都不用等3个月才能做下次。

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:27

对了  短方案要降调  我这种方案好象是不降调的   是利用自然周期   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:03

怎么会不用等三个月就可以做的呢,你也是要取卵的吧,可我听医生说取过卵对卵巢会有伤害的啊,都要隔三个月才能做的,也许你这种刺激是小点吧

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:56

是啊  刺激很小  休息是因为用药了所以让卵巢休息吧   不是还有是自然周期取卵的吗  那种是每个月都取的   一次取1个2个   不过那种我就不懂了

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:03

也有人做微刺激方案的么  交流下~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:17

不懂,调降是什么意思

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:23

貌似我也是这种方案==试管微刺激方案

今天月经第20天,本来是说今天11号开始打黄体酮,后天(13号)降调,但今天去做B超时教授说我PP发育得较好也比较多,可以选择不降调,下次月经来第3天开始吃药的方式。应该就是楼主说的这种方案哦。今天开始连续5天注射黄体酮中,楼主随时反馈下自己的进度哈,让我也了解了解。呵呵。。em46
点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:40

好啊~ 我也是等月经来第3天用药,估计快了,乳房开始有点轻微涨了。我一般月经前一星期乳房就会有点感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:51

楼主,你是哪里的?在哪里做啊?怎么那么便宜?我也等来了月经去检查,检查就想进周了,以后多交流!QQ511944617

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:05

来看看我的帖子~

顺便回楼上,微刺激省在药钱上,用药不一样,试管也就贵在药费~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 20:52

楼主在哪做的呀,随时反馈情况呀,我也正在准备做试管呢。

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:34

我在湖北的,目前我也在等呢,月经来才进周~  

其实我也是一知半解,我也想让做过的姐妹近来帮我解答解答em21 

点击查看全文
TSH
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:17

长方案要降调,短方案不用,我刚做一短方案(思则凯方案)药费加冷冻一共是19000元,也是打了10天的针

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:41

你做的应该和我的一样吧? 你取了多少卵呢?

点击查看全文
咕噜的柚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:05

胸部越来越涨了,紧张啊em10 

点击查看全文