要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管的姐妹懂什么叫内膜分离的么?急!!!急!!!急!!!!

522659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有试管的姐妹懂什么是内膜分离么?我是帮好朋友问的,她移植了2次,第一次失败,第2次生化,上个月准备再次移植告知内膜分离不能移,然后等大姨妈来,这个月本以为可以移植了,可是内膜还是不肯长,最后加到10粒补佳乐一天内膜还是不怎么长,现在又说内膜分离不能移植?有知道了解类似情况的姐妹进来说说,什么是内膜分离?什么情况引起的?有什么办法?万分感谢,经历了2次失败身心憔悴....大家懂的帮忙进来看看说说em49 em49 em49

点击查看全文
好孕泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:22

em77 em77 em77 没人知道么

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:37

em81 真没人知道么?帖子要沉了

点击查看全文
好孕泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:54
原帖由 十玄月 于 2011-10-7 23:15 发表 今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝
em85 加油
点击查看全文
好孕泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:36

em29 em29 看来真没人懂这个么?没有类似情况的姐妹么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 19:32 | 来自Android
我也是试管今天移植说内膜分离~好想知道内膜分离是怎么回事~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 19:37 | 来自iPhone
具体怎么回事不知道,但好像挺严重,听说过几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:05 | 来自WAP
qi543 发表于 2014-10-10 19:32
我也是试管今天移植说内膜分离~好想知道内膜分离是怎么回事~

我也是查出来说内膜分离,不知道怎么办!你现在什么情况?移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:16 | 来自iPhone
lupeiling 发表于 2015-03-30 11:05

我也是查出来说内膜分离,不知道怎么办!你现在什么情况?移植了吗?
我已经移植了,就是取卵后才分离,后来做宫腔镜后正常的宫腔,我已经成功了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:00
分离和宫腔没关系的吧。
点击查看全文