要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下姐妹试管的事有多少人知道,大家来说说?

1004936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年后就要去试管了,要向单位请假,可是我是不会让他们知道的。我不想他们在背后说三道四。你们呢?姐妹们谈谈你们是怎么做的啊,多少人知道啊?知道好还是不知道好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:06
觉得知道不知道都无所谓
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-1-25 14:37
我反正没说,每次去请假都是说输卵管不好,或者卵巢不好,要看医生调理,没说要试管
点击查看全文
期盼新生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:54
helliel1213: 我反正没说,每次去请假都是说输卵管不好,或者卵巢不好,要看医生调理,没说要试管
是哦,也是不可以说的啊。那你是请病假啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:15
你就直接请病假,难道他们还问你请假干什么去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:15
我也想年后做试管去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:58
最好不要对外讲,省的以后小孩子在一起的时候,有别的小朋友取消他是试管儿,给他额外没必要的压力和烦恼。我连PP家都没有告诉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:59
我也是打算年后去做试管的,我就和我们领导说我结婚两年了一直没有宝宝,准备去外地找个好的医院查查,我也不想让别人知道我的宝宝是试管的
点击查看全文
期盼新生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:06
是啊,姐妹的想法和我的是一样的啊。我这请病假要病假条的,不知道可不可请到啊。我这还一邻居也是结婚好久没生,前段时间生了双胞胎,别人都说是试管的,真的是不是也不知道。不过现在的人都好敏感的。不管别人如何说,绝不认是试管的就对了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:07
大家看法一致,虽然现在有问题的很多,做试管的也很多,可没病的人还是不能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:10
我觉得没什么啊,我下个月也要做了,医院走进去,到处都是做试管的夫妻,现在都已经那么平常了,不孕不育越来越多了,LZ要放平心态!我们只是借用了一种助孕方式而已,又不是什么伦理道德的事情,有什么好怕的啊!至少我是这样想的,有人问我的时候我都是很坦然的说要试管
点击查看全文
期盼新生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:38
頖縌寶貝: 我觉得没什么啊,我下个月也要做了,医院走进去,到处都是做试管的夫妻,现在都已经那么平常了,不孕不育越来越多了,LZ要放平心态!我们只是借用了一种助孕方式而已,又不是什么
谢谢,不过我单位没人做过试管,有些人也喜欢八卦的,我还是不希望成为他们的话题。对了你是2月份做还是3月做啊,加你为好友,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:38
现在这样的孩子越来越多,人们见得多了,就不会大惊小怪了吧?再说,孩子稍微大一些后,如果同学笑话他,我们可以给他讲这是怎么一回事,他可以接受的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:42
期盼新生: 谢谢,不过我单位没人做过试管,有些人也喜欢八卦的,我还是不希望成为他们的话题。对了你是2月份做还是3月做啊,加你为好友,一起好孕!
谢谢我们一起加油!我三月份要做了!现在的人就是闲了没事做了喜欢背后乱说别人,其实不到万不得已,谁愿意做试管啊,又受罪,又花钱的!不过LZ不怕,为了宝贝,又再多的苦难我们也要咬牙承受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:42
期盼新生: 谢谢,不过我单位没人做过试管,有些人也喜欢八卦的,我还是不希望成为他们的话题。对了你是2月份做还是3月做啊,加你为好友,一起好孕!
谢谢我们一起加油!我三月份要做了!现在的人就是闲了没事做了喜欢背后乱说别人,其实不到万不得已,谁愿意做试管啊,又受罪,又花钱的!不过LZ不怕,为了宝贝,又再多的苦难我们也要咬牙承受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:43
xiaociwei6669: 现在这样的孩子越来越多,人们见得多了,就不会大惊小怪了吧?再说,孩子稍微大一些后,如果同学笑话他,我们可以给他讲这是怎么一回事,他可以接受的.
是啊,我个人是觉得没什么的,毕竟现在年代不同于以往了,也有越来越多的人理解试管BABAY的,只要有了宝宝,以后的苦难都会微笑面对,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:17
是呀,我也是直接说的,没什么的。
点击查看全文
期盼新生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:09
可乐兔子: 是呀,我也是直接说的,没什么的。
可爱兔子,你做了吗。单位的人没怎么议论吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:41
我干脆就是辞职去做试管了
点击查看全文
期盼新生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:37
落微1018: 我干脆就是辞职去做试管了
呵呵,情况不一样啊。
点击查看全文