要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]手术后试管

728412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 我是新生,我在09年8月做过右侧输卵管开窗手术,前几天做的造影,还是特别不好,右侧积水,左侧通而不畅,实在是没有办法了,想做试管,想问有我这种情况的吗,像我这样的做试管的成功率大吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:33
要是有积水得先手术,切掉管子才能试管的,要不影响成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:38
我也是积水呢,我的日记里有个林老治积水的方子,要不楼主去看看是否有帮助?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:18
有积水必须切输卵管。
点击查看全文
东北姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:24
Maggie_孔雀: 我也是积水呢,我的日记里有个林老治积水的方子,要不楼主去看看是否有帮助?
好的 谢谢
点击查看全文
东北姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:25
听说不用切除可以用赛的 ,不知道行不行啊,有知道三姐妹告诉一声啊。
点击查看全文
东北姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:25
听说不用切除可以用赛的 ,不知道行不行啊,有知道的姐妹告诉一声啊。
点击查看全文
东北姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:28
我是辽宁的,沈阳做试管成功率高的医院是哪家啊,一定得去北3院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:25
别走弯路了,直奔试管吧。成功率也挺高的,我就是一次成功的,我还大龄呢.
点击查看全文
东北姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:45
恭喜恭喜,可真羡慕你啊  你在哪做的呀 给点经验吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:12
正中良子: 别走弯路了,直奔试管吧。成功率也挺高的,我就是一次成功的,我还大龄呢.
正中良子,很高兴在这里认识你,恭喜你成功了!我和你是同病相连,也准备去做试管了,希望在这和你多交流些经验,祝我也好孕。你说你是大龄了,冒昧问一下你是哪年的,在哪家做成功的,做的时候到底有多痛苦等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:24
我的也是 一边堵一边通而不畅  我想直接做试管算了 怕走弯路现在试管成功还是挺高的好像有 百分之40左右
点击查看全文
东北姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 07:09
有吃陈本善医生的中药治输卵管积水的吗,效果怎么样啊,如果是外地的怎么买药啊?知道的告诉一下 谢谢。
点击查看全文