要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在贵阳做过试管的姐妹吗?

qxh
1572414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在贵阳做过试管的姐妹吗?我想咨询一下成功率是多少呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:07
我在贵医开始做前期检查了,没去过别的生殖中心也没什么比较,感觉稍简陋点,想象中的生殖中心不应该这样子。
去年我一个朋友在那里一次成功的,她运气真好都38了,据她说同一天有五个移植大家都互留了电话,五个都怀上,但有一个后来流产。
我觉得试管婴儿有点象流水线生产,哪里都差不多,差别的只是运气和个人体质。
楼主你是贵阳的吗?我在外市,每次来回奔波好辛苦唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:49
终于碰到个贵阳的了,我在妇幼,开始前期检查了,大家常交流哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:54
为什么你们都在贵医做试管呀???妇幼保健院不好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:30
没去过妇幼,去贵医是因为去年朋友在那里做成功了。医生护士的态度一般,感觉人多地方小,听说妇幼收费不规范也不知道是不是真的?
点击查看全文
qxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:04
yangdd1020: 终于碰到个贵阳的了,我在妇幼,开始前期检查了,大家常交流哦
前期检查恼火吗?检查后什么时候做呀!我们以后常交流,如果可以的话你加我的QQ1151141089以后交流方便些
点击查看全文
qxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:04
yangdd1020: 终于碰到个贵阳的了,我在妇幼,开始前期检查了,大家常交流哦
前期检查恼火吗?检查后什么时候做呀!我们以后常交流,如果可以的话你加我的QQ1151141089以后交流方便些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:32
你问的这些我都不知道啊。。。我现在还没开始检查呢,单子开好了,,,听医生给其他人说的大概要3个月以后才能做吧,我当时懵懵懂懂的就同意医生开单子了。。。什么问题都没问,只是觉得问了也白问,反正该怎么做就怎么做吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:06
我也是贵阳的,但在贵阳做不了供精的,好苦恼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:15
牧场猪猪 发表于 2010-6-13 23:07
我在贵医开始做前期检查了,没去过别的生殖中心也没什么比较,感觉稍简陋点,想象中的生殖中心不应该这样子 ...

在贵阳做试管的姐妹可以加101336751群,里面都是做试管的姐妹,大家可以沟通沟通?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 02:15
在贵阳做试管的姐妹可以加101336751群,里面都是做试管的姐妹,大家可以沟通沟通?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:33
群里加一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:59
终于也遇见个贵阳的了。以后大家可以多交流。我今天去生殖中心了。4月份做了宫腹腔镜。左边输卵管通畅右边输卵管造口,左边卵泡一直不发育。右边输卵管卵泡发育不好,今天早上医生给我介意直接试管。我感觉天都塌下来了。回来的路上人都是飘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:08
我在贵州失败5次,不好说。介绍朋友去找同一个医生,一次就成功的也有好几个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-14 13:40
回复 619201799

亲,我试着加了一下,加不了啊
点击查看全文