要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕决择两步走

55027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,上月才发现自己输卵管两侧伞端粘连且积水。医生建议如条件允许可先做腹腔镜,不行再做试管。但自然受孕机会不大。如果考虑节省费用的话可直接做试管,但积水可能会对试管造成一定影响。
         回家后,再三商量还是决定先做腹腔镜,不行再作试管。积水对试管肯定是有影响的,先把积水清理干净再说,啥事都看个运气,说不定就有了呢,呵呵!不过我和老公也做好试管的心理准备了。据说试管成活两个的机率蛮大,一次搞定两个也还不错。只要有信心,没有办不成的事,就是费时费银两罢了,但那也是没办的事哦。与其愁眉不展,不如勇敢面对。相互鼓励!姐妹们加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:53
其实我还是建议你们直接试管的,因为腹腔镜并不能根治你的病情,最佳有效期只有半年,至多一年,有人说做试管的时候,采卵的时候可以抽掉积水的.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:02
同意楼上说的!治疗效果非常有限,主要是时间耗不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 22:25
其实试管的也很幸福阿,一下子有两个宝宝了。。。努力,加油!我们都要快快好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:16
而且腹腔镜很痛呵,比做试管痛多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:48
楼主,我和你一样,医生说做腹腔镜是没什么效果的,我准备做试管了,想在邵逸夫做,你愿意的话我们可以交流下吧我的QQ是981395
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:21
楼主的心态很好,你一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:22
支持楼主,试管只是最后的退路,有其他的办法为什么不试试呢!
点击查看全文