要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备在红房子做试管 姐妹们找的是哪个医生啊

2644928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做的腹腔镜切除囊肿手术 今天去复查的 恢复的还可以 ,由于输卵管功能完全丧失 只能做试管帮我手术的医生推荐的是彭献东医生 , 但是我找过去 他今天没有门诊 ,我准备下个月过去 ,
        我就是想问下 在集爱做的姐妹们 都是找的 哪些医生看的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:47
红房子做试管就是集爱吧,好像要预约排队蛮长时间的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:13
做了腹腔镜,怎么输卵管功能丧失呢,我也做了这个手术的,可是输卵管后面检查都是好的,就是一直没怀上
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 21:40
兰香草: 做了腹腔镜,怎么输卵管功能丧失呢,我也做了这个手术的,可是输卵管后面检查都是好的,就是一直没怀上
是医生做手术的时候发现输卵管已经很粗 然后断丧失功能了  建议去试管的
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 21:44
甜奴奴: 红房子做试管就是集爱吧,好像要预约排队蛮长时间的
恩 是的  我也听说排队很长  真不知道怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:38
吴小鱼: 恩 是的  我也听说排队很长  真不知道怎么办啊
我也准备去红房子做试管了
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 19:11
虎年宝贝来: 我也准备去红房子做试管了
恩  我可能9月份过去 我子宫内膜还有点厚  不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:21
吴小鱼: 恩  我可能9月份过去 我子宫内膜还有点厚  不知道怎么办呢
我也是9月份过去,你可以加我QQ,我们慢聊387891852,说不定到时候我们可以一起去做
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 21:40
虎年宝贝来: 我也是9月份过去,你可以加我QQ,我们慢聊387891852,说不定到时候我们可以一起去做
我加你了 看到没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:12
吴小鱼: 我加你了 看到没有啊
看到了,你网名叫什么?把你加入后就找不到你了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:40
董曦医生蛮好的,我也在那看的,马上建周期了
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 21:29
cylu: 董曦医生蛮好的,我也在那看的,马上建周期了
红房子排队的话 大概要几个月啊
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 21:30
cylu: 董曦医生蛮好的,我也在那看的,马上建周期了
我发你消息了 呵呵 QQ里面
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:36
不是的,看个人身体状况,身体好没啥毛病,很快的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:37
没有啊。QQ里没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:47
吴小鱼: 我发你消息了 呵呵 QQ里面
我也在QQ里发你消息了,我昨天去红房子咨询了一下,说我输卵管是好的,可能不符合做试管的条件,怎么办啊?我现在巧囊又复发了,如果再不做试管的话,我怕到时更大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:33
cylu: 不是的,看个人身体状况,身体好没啥毛病,很快的
我也准备去红房子做试管,你是在哪个院区做的,是杨浦区还是黄浦区啊
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 19:38
浮尘cw: 我也准备去红房子做试管,你是在哪个院区做的,是杨浦区还是黄浦区啊
集爱在黄浦区呀 ,我手术是在杨浦区做的 我 这个星期四去 第一次去 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:34
原来集爱就是红房子啊,我是输卵管通而机不畅,按照正常程序貌似要做介入,不行的话再做腹腔镜,不过我高龄了,治疗输卵管太费时间,考虑直接试管,不知道这样医院接受法,请问jms,咨询的话找谁啊?有电话咨询吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:41
我也打算这次YJ来了就去医院咨询试管的事

我一直在杨浦看的  不知道有没有姐妹也在那里看?
点击查看全文