要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么是做试管前的宫探和刮诊啊,懂的MM说明一下哦

5999612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无奈要选择试管了,第一次去验血完毕,均正常。
大夫让第二次去做刮诊和宫探。
请问刮诊是什么东东啊?是刮宫么?和流产打胎那个一样么?
好害怕啊,浑身冒汗,几天没睡好觉了
请懂的MM给我解释下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:34
我也想知道啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:41
我只做了探宫,刮诊没做也没听说过,探宫就是要知道你子宫情况,好晓得以后放胚胎的位置,过程很快,有点像痛经的那种酸胀感,可以忍受的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:35
我两个都做了,很遭罪,难受!宫腔镜就是看看你内部有没什么纵隔啊,有没什么不该长的东西,诊刮就是帮你分析下你子宫内膜有没什么问题啊,害怕结核等等的,试管前基本上都要做一下,但是你最好让大夫把宫腔镜和诊刮一次做了,省的受两份罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:10
我做过诊刮和宫探,宫探是所有试管的人都要做的,痛一下下就过了,诊刮就是非常痛了,跟流产的刮宫是一样的。我是因为月经期内膜就很厚了,所以要刮掉一些。不过为了宝宝,什么痛都要忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:24
那怎样知道内膜厚还是不厚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:46
mm放心,听医生讲诊刮不同于流产,只是轻微的刮刮,目的是更好的环境让宝宝着床,就像给土地松松土,小苗长的旺盛。。
点击查看全文
月宫仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:40
秋冰宝宝: mm放心,听医生讲诊刮不同于流产,只是轻微的刮刮,目的是更好的环境让宝宝着床,就像给土地松松土,小苗长的旺盛。。
看其他妹妹的回复我心都战栗了。。
看这MM你的回复我稍微安心!!!
点击查看全文
月宫仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:24
恩,我不再胡思乱想了,没有受不了的苦!既然别人能受,我就能受,给自己打气!!!仙子你要加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:46
我做试管没有做过刮诊和宫探,我们这里医生没有要求。
我听听都有点怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:59
楼上是哪里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:47
miaomiaozh 发表于 2011-3-1 21:46
我做试管没有做过刮诊和宫探,我们这里医生没有要求。
我听听都有点怕。

姐妹你没有做诊刮那试管成功了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:12
wgx弱精我也验完血了,接下来月经干净医生让去做宫探的~~我前两年因为做宫腔镜下通水,当时手术时医生给我刮过息肉,不知道还要不要再做刮诊。。。
点击查看全文