要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]JM们有在福州试管的一起来交流鼓励!

1156527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号打的降调针,29号复查医生没说什么,等月经来的第三天抽血然后开始促排卵,心灵在斗争即恐惧又期待,JM们饮食都是要吃些什么对卵泡好又对身体好的能帮助成功的,宝宝希望你早点降临。
[本话题由 LD的守候 于 2011-04-07 22:49:37 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:29
请问你在福州哪个医院做的。我在总院,不知道要找哪个医生看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LD的守候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:41
家有一女: 请问你在福州哪个医院做的。我在总院,不知道要找哪个医生看。
我也是在总院,我是张医生看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:11
是张医生好,还是刘医生好呢?我昨天不知道去找了刘医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:13
我看好多JM都有吃黑豆浆
点击查看全文
LD的守候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:53
家有一女: 我看好多JM都有吃黑豆浆
最近我也在喝了
点击查看全文
LD的守候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:55
俩位医生应该都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:15
总医院有做第三代的吗?我也想去那里做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:07
abbyfan: 总医院有做第三代的吗?我也想去那里做
LD,什么叫第三代,我怎么不知道啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:31
家有一女: LD,什么叫第三代,我怎么不知道啊?
第一 代试管婴儿技术,解决的是因女性因素引致的不孕;第二代试管婴儿技术, 解决因男性因素引致的不育问题;而第三代试管婴儿技术所取得的突破是革 命性的,它从生物遗传学的角度,帮助人类选择生育最健康的后代,为有遗 传病的未来父母提供生育健康孩子的机会。
我是因为染色体有问题,前面怀孕了两次都没有成功,所以一定要做第三代试管,不知道JM们是第几代,另外就是想知道福州总医能不能做第三代SG
点击查看全文
LD的守候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:21
不大清楚哦,你有空去咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:00
LD的守候: 不大清楚哦,你有空去咨询
我人没在福州,下次你去做的时候能否帮我问一下那里的医生,能否做三代的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:30
我是在妇幼做的试管,现在在促排,估计下周可以取卵移植了。
点击查看全文
LD的守候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:17
我是在总院做的,明天取卵,可是我雌性激素太高>10000不能移要到下个月移,真郁闷!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:42
以上姐妹都已经移植成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 21:58
LD的守候: 我是在总院做的,明天取卵,可是我雌性激素太高>10000不能移要到下个月移,真郁闷!!!!
你好!请问你有妇幼做试管的QQ群吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 21:58
蝶儿翩翩: 我是在妇幼做的试管,现在在促排,估计下周可以取卵移植了。
点击查看全文
蝶儿翩翩: 我是在妇幼做的试管,现在在促排,估计下周可以取卵移植了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:32
福到孕到: 你好!请问你有妇幼做试管的QQ群吗?
不好意思没有哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:32
福到孕到: 你好!请问你有妇幼做试管的QQ群吗?
不好意思没有哟
点击查看全文