要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不孕贵在调理。

46944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问群里有多少看过中医的?我个人非常认同中医所讲的阴阳平衡,人体内各个系统器官也必须平衡协调,身体才能健康。
        人的器官既相互联系,又相互影响,五大系统相生、相克。按照自然规律协调代谢的基础是要供给均衡的营养。均衡就是全面的营养,符合细胞生长代谢所需求的营养。
        人的很多功能都是与生俱有的,包括生育能力,那为什么今天却有越来越多的不孕症发生,我认为跟当今的生活环境,生活及饮食习惯有很的关系,所以应该是根本入手,来调整我们身体内部环境,才能从根本上解决问题。
点击查看全文
妈妈123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:33
“试管真的不是最后的出路,要相信自己可以的,有真爱就会有奇迹。我是被医生叛了不会怀孕的女人,左侧输卵管堵塞右侧极不畅,还多囊。”引   超喜欢楼主的这些,好好调理一下自己的内在环境吧,怀孕没有想象中那么难。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:07
感谢楼主的肺腑之言。说实话,谁愿意走上试管这条路啊,花钱还遭罪,不是没有办法了吗,年龄也不饶人。很多功能上的病变也许调理身体也可以好孕,还有一些器质上的病变调理是没有多大用处的。就像是软件和硬件的区别。还好,现在医学发达了,要是在过去,还不知道得有多少人家没有亲生的孩子呢,感谢这个“发达”的社会环境,给我们造就了这个病,也感谢这个发达的社会,圆我们做妈妈的权利!一家之言!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:07
如果中药真的那么神气,谁不想啊,试管花钱不说,还要受那么多的压力,和身体上的痛苦,可是中药给人是一个漫长的时间,有谁能等那么久啊,而且也不是100%的成功啊 , 你们说呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:39
中药确实能调理身体。我也吃过。谁也不会给100%的保证,试管也是的。我都2次了,唉,反正不孕这事谁遇到谁窝心。
点击查看全文