要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正在调养中从新迎接和我有缘宝宝

471011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有任何犹豫地就毅然决定走上试管之路,从开始到现在我都很坚决从没想过要放弃,只是在失败后才真正体会到了试管之路的艰辛!!!我以为我没有任何问题,只要有精宝宝就行,看来我真的把事情想得太简单了。我是幸运的还是不幸在也分不清楚,第一次试管成功了,可在后面时间见红我的宝宝还是离开我,我欲哭无泪,那一刻是最无助的时候。不敢往下想。我以为通过试管能够有真正属于我们俩的孩子。现在比做之前要茫然的多,怎么办呢?觉得走了弯路,是不是应该先调理一下吃吃中药!我肯定会继续的但想把条件创造的再好些那样成功几率能大一些吗?实在是迷茫,好纠结啊······看到这里有那么多的姐妹们都成功了,好想接过你们的好孕棒,沾沾喜气,重拾信心,给我更大的勇气、、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:07
樓主,加油加油,你的有緣寶寶很快會找您。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 11:43
加油,只要不放弃,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 11:43
左右寶寶: 樓主,加油加油,你的有緣寶寶很快會找您。
左右宝宝,好久没见你了,你最近怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:32
lilliano: 左右宝宝,好久没见你了,你最近怎么样啦?
我不幸呀,B超寶寶沒看到胎心,清宮了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 15:38
左右寶寶: 我不幸呀,B超寶寶沒看到胎心,清宮了。
怎么会这样啊!抱抱!宝宝还会回来的,加油,好好调养身体重新迎接宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:53
lilliano: 怎么会这样啊!抱抱!宝宝还会回来的,加油,好好调养身体重新迎接宝宝!
恩,謝謝你的關心,我會更堅強的,你呢?到那個步驟啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 16:01
左右寶寶: 恩,謝謝你的關心,我會更堅強的,你呢?到那個步驟啦!
还是那样,5月份取了卵,打算九月份去移植!你呢?还有冻胚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:31
lilliano: 还是那样,5月份取了卵,打算九月份去移植!你呢?还有冻胚吗?
還有3個凍寶寶,我要等8月份YJ乾淨再去醫院看看,能不能移植,你5月份取的卵爲什麽要到9月份才移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:41
左右寶寶: 還有3個凍寶寶,我要等8月份YJ乾淨再去醫院看看,能不能移植,你5月份取的卵爲什麽要到9月份才移植。
想自己休息休息,我本来想7、8月去的,但我老公不让,说在休息几个月好想快点接宝宝回家呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:31
lilliano: 想自己休息休息,我本来想7、8月去的,但我老公不让,说在休息几个月好想快点接宝宝回家呀!
休息好在去迎接寶寶,你是在哪裡做的試管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 12:26
左右寶寶: 休息好在去迎接寶寶,你是在哪裡做的試管。
我不是在中国做的,所以步骤跟你们的不一样,我本来是做人工受精,吃了克罗米芬以后卵泡有10多个,内膜也薄,成功的几率很小,所以临时改做试管了。
点击查看全文