要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管路~2010年8月查出一侧管子堵,一侧积水,2011年6月24号移植鲜胚,未成功,2011年9月7

839216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好:       我是2010年8月底在301医院做的输卵管造影,检查出右侧输卵管堵塞,左侧输卵管积水(通而不畅),造影结果出来以后,301医院说我只能试管;我不太相信这个结果,就去了北医三院给大夫看结果,大夫也说是准备三证,然后试管;我又跑到人民医院,找大夫帮我看造影的片子,人民医院的大夫态度很好,说的也很中肯,建议我试管。当时的我心里还不敢面对现实,这个试管的问题就搁置下来了。
      2011年5月份我下定决心去做试管了,开始到北医三院做了基础检查,不是很费力气的就进了周期,我定的是长方案,就是先打了半针达菲林,过14天后回医院,开始打促排针(果纳芬加尿促),一共打了十一天,卵泡长得不错,内膜厚度1.0A,医院决定收我入院了,6月21日取七个卵,配成了六个胚胎,6月24日移植两个胚胎,一个是七细胞,一个是八细胞,剩了四个胚胎医院只说让我过几天再打电话问是否冻存胚胎,后来我老公打电话问的,说是养成三个囊胚,有一个胚胎就算报废了,也还好养成囊胚据说成功率要高一些。
     移植完我在医院躺了一两个小时吧,具体时间没太在意,老公把我送回家后他就回单位了,因为下午家里要来人,我回家后躺了一个小时后就把屋里收拾了一下,不觉得很累;第二天,我跟老公又去姥姥家待了半天儿,但在姥姥家没躺着,因为没告诉她们我做试管,所以就一直坚持坐在实木沙发上,要么就一直站着,下午回家后才躺在床上休息,第三天,老公为了怕我多想,就带我到莲花池公园玩了半天儿,走路不是很多,也不是很累,我觉得肚子里有感觉,就象着床似的(可能是我太在意,才会有这种感觉的),移植第八天时我就开始用试剂测我是否好孕,结果米有,后天我天天测,天天米有,直到7月8日到医院验血,果然没有成功,我很受打击,不知道为什么没成功。
     没成功后来完月经,我就接着去三院问我没成功的情况,大夫就看我的病历,说有积水啊,那就先把积水切了吧,就这样7月19日又住进医院做宫腹腔镜手术,把左侧输卵管切掉,右侧做了灼断,等到第二次月经结束后再到医院做解冻移植,9月7日是我月经后的第十天,我到北医三院第二次报道了,就是B超监测,情况还可以,就给我监测表了,今天是监测第二天,明天早上还要继续监测,希望再过两天我就可以移植冻囊胚了,祝我好孕,祝大家好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:24
祝好孕!我是第一次试管,今天刚开始打促排针,心情比较激动,很是期待宝宝的快些到来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:36
关注,希望你成功。我也是一样的情况,已经切了输卵管,等待冻胚移植中
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 17:50
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 00:30
希望一切顺利,怀个可爱健康的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:11
加油,我也准备试管了,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:21
请问楼主,三院的腹腔镜可以走医保么?
点击查看全文
christina_chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:23
啊?这个我也说不清楚,在生殖中心开的单子好象都走不医保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:57
christina_chen: 啊?这个我也说不清楚,在生殖中心开的单子好象都走不医保。
在吗?我的QQ是1187883891,我想问一下,你在北医做的,排队好排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:14
无奈的人88: 在吗?我的QQ是1187883891,我想问一下,你在北医做的,排队好排吗
我已经加你了,我的是17048502
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:57
我也积水,三月的新胚没成,八月份做了管子切除等待十月份解冻移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:17
龙凤双双妈: 我也积水,三月的新胚没成,八月份做了管子切除等待十月份解冻移植
加油,十月一定好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:18
yolu: 关注,希望你成功。我也是一样的情况,已经切了输卵管,等待冻胚移植中
加油,我也等待你的好消息~
点击查看全文
yolu: 关注,希望你成功。我也是一样的情况,已经切了输卵管,等待冻胚移植中
加油,我也等待你的好消息~
点击查看全文
樊溪2010: 祝好孕!我是第一次试管,今天刚开始打促排针,心情比较激动,很是期待宝宝的快些到来!
放松心情最重要~加油,我们一定会成功的~
点击查看全文
樊溪2010: 祝好孕!我是第一次试管,今天刚开始打促排针,心情比较激动,很是期待宝宝的快些到来!
放松心情最重要~加油,我们一定会成功的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:41
移植第十二天HCG607,我成功了[本话题由 龙凤双双妈 于 2011-11-17 17:43:08 编辑]
点击查看全文