要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们准备试管

705210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们准备试管,我老公查了两次,一次是畸形百分之90,一次是88,然后开了些维参锌胶囊说吃到试管那天,这个药起什么作用啊?有知道是JM告诉下啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:44
畸形90%不影响自然受孕,没必要试管,除非女方也有问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:00
LZ不如先吃中药调理下,还没到那步就不要急着试管嘛,我老公也是弱精畸形98%,后来调到78%,活力也不好呢,A0哪,我们现在在吃中药,医生让我们这个月试孕呢。听说如果精子调不好做十次试管也不行的!(是我这个医生讲的哦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:09
我觉得也是啊,先吃药调调,调理不好再考虑试管吧,而且试管的成功率也不高啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 09:28
zsfoyp: LZ不如先吃中药调理下,还没到那步就不要急着试管嘛,我老公也是弱精畸形98%,后来调到78%,活力也不好呢,A0哪,我们现在在吃中药,医生让我们这个月试孕呢。听说如果精子调不
A0吃了多长时间中药了?有效吗?还有,知道原因吗?为什么A0?有没做过什么检查啊?
——同A0姐妹问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:31
絮絮叨叨: A0吃了多长时间中药了?有效吗?还有,知道原因吗?为什么A0?有没做过什么检查啊?
——同A0姐妹问
之前在医院开西药也吃过,复查是一次比一次差,医生跟我们查了蛮多的也没找个原因出来。后来我们吃了差不多两个月中药了吧,畸形好很多了,但活力还是不好,其它的都好些。这个是最后一次复查的结果,原来每次查的都不一样,最多A不超过5。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:07
lz现在怎么样了?怎么治疗的呢。我家的畸形97%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 00:54
我们在准备试管了,备孕四年多了,还没怀上。。。钱花了不少,药也吃了不少,就是没效果。。。这是我最后的机会了,希望可以成功。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 01:10
我LG也是精子畸形97%呢…医生给开了跟LZ一样的补锌的药…说一个月没什么效果的话就直接试管呢…郁闷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:34
楼上的mm,我家的精子畸形率也是96%,流产几次了,不行打算试管了,试管成功率高不高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:28
试管成功率一般为40%到50%.
点击查看全文