要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待2月移植囊胚

1994244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18取卵23颗,配成14颗,优胚12个,2个一般,共冷冻6管。由于取卵孕酮偏高取消移植鲜胚。10月18移植冻胚两颗,10月29日就是移植第11天,到医院抽血HCG才13,医生让我停掉补佳乐和黄体酮,到11月13早上肚子剧痛,婆婆送我去医院,HCG既然10300多,医生BC检查宫内没有,确定宫角孕。做腹腔镜手术,术中见2枚绒毛,就是移植2个都宫外了。还把宫角给切了,缝合过。住院一星期出院。                                              1月14号来月经 ,月经第三天去医院,打算这次养囊,移植囊胚,现在在吃补,等28号去医医院抽血BC.......希望一切顺利。菩萨保佑。好渴望这次能成功好孕,好想要个龙宝宝,加油。               
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:49
后天八点半要去医院抽血,BC,告诉自己一定要加油,一定要把宝宝带回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:54
祝mm好孕

有个问题,做囊胚是不是可能要牺牲比较多的胚胎呢,我做的医院都比较推荐做一般的胚胎,说母体内比培养模拟囊胚环境要好
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:58
lasttry 发表于 2012-1-26 18:54
祝mm好孕

有个问题,做囊胚是不是可能要牺牲比较多的胚胎呢,我做的医院都比较推荐做一般的胚胎,说母体内 ...

因为我10月18移植冻胚宫外孕了,医生告知囊胚的宫外机率相对而言会小,所以我这次养囊了
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:49
来自己的小楼逛逛,今天初五了,忙得不可开交,拜年,呵呵.....明天去医院抽血BC,加油
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:00
刚从医院回来,一切指标很好,雌620,孕酮0.58,明天开始打黄体酮,等待2月1号去医院解冻养囊,移植定在2月3号,为了宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:00
加油楼主你一定回一次成功的,我就是囊胚一次成功的好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:17
楼主宫外后这么快就可以再次怀孕吗??是不是需要再养养呀?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 01:04
加油,我一月试管失败,在等待3月份唯一一个冻囊胚移植,一起加油
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:05
薇拉宝宝 发表于 2012-1-29 00:17
楼主宫外后这么快就可以再次怀孕吗??是不是需要再养养呀?!

我快休息3个 月了,没有关系了,谢谢
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:06
守侯龙宝 发表于 2012-1-29 01:04
加油,我一月试管失败,在等待3月份唯一一个冻囊胚移植,一起加油

一起加油,我们一定会好孕的。em25em25
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:13
今天早上9点打第一针黄体酮40MG。下午4点再去打40MG。一天共打80的剂量。在家实在是无聊,老是想着宝宝,快想疯了。菩萨保佑我这次能成功。跪拜了。em25em25em25
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:17
找一个出口 发表于 2012-1-29 00:00
加油楼主你一定回一次成功的,我就是囊胚一次成功的好孕哦

谢谢,希望这次能接你的好孕,加油。祝愿你生个大胖小子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:59
卿好事成双 发表于 2012-1-29 11:05
我快休息3个 月了,没有关系了,谢谢

加油,祝福你!因为我也有宫外孕的经历,还在调养中,医生建议半年之后试孕。
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:08
昨晚好想AA,触碰到LG那玩意像钢铁一般,但是LG控制住不给我,说马上要移植了,一切为了宝宝,宝宝你爸爸为你付出也很多的,为了我们希望你也要加油,等妈妈3号来接你回家。
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:27
卿,这次你一定成功
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:29
幽兰露/:P 发表于 2012-1-30 17:27
卿,这次你一定成功

em67谢谢幽兰露,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 07:42
em25em25加油
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:05
今天太阳很好,在家洗头洗澡。明天去医院抽血查雌,孕酮,内膜。解冻养囊。加油。宝宝等着爸妈来接你。在这我要记下我试管的每一点一滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:37
卿好事成双 发表于 2012-1-31 13:05
今天太阳很好,在家洗头洗澡。明天去医院抽血查雌,孕酮,内膜。解冻养囊。加油。宝宝等着爸妈来接你。在这 ...

愿你顺利好孕!有心人事竞成。
点击查看全文