要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想知道试管的流程。。。安排怎么跟单位请假。姐妹们帮忙呀

127548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月去试管了。可是不想单位知道,想问问具体的流程是怎么样的。因为偶是异地就医,需要请假。所以想了解一下一共去几次。每次多少天。。em25然后在想办法跟单位请假。知道的姐妹赐教哦~~~谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:18
先说做手术要请两个月吧,然后要不要说明是做试管的,你再做定夺。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:43
如果能偷走就偷走,降调不用经常去,就促排去得密一点,然后就取卵,基本都是一个上午就能完成的,再来就是移植,看你自己觉得要不要请假在家躺着em01
点击查看全文
水仙BAOBAO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:48
em16偶到医院600多公里。。全部走高速开车7个小时左右。怎么安排时间呢???去的频繁吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:56
越后来越频繁,还是要请假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:03
八八 发表于 2012-2-5 09:56
越后来越频繁,还是要请假的

我也在纠结这个请假的问题,楼主后来是如何让安排的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:04
我也在纠结请假的事,也不想说去做试管,姐妹们有什么好的建议呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:29
如果不是本地的,估计工作很难保住,除非是教师,暑假两个月假期。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:08
前期检查至少两次 经期一次 非经期一次
降调过程去了两次
促排开始后 4天去了一次 然后3天去一次、2天去一次、最后1天去一次
所以最后干脆住下了
因为还要打夜针、取卵、移植 至少也得住7——10天吧
如果移植完要多躺几天 那就时间更长
点击查看全文