要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月3号移植2个囊胚

1116217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月3号下午移植的。今天移植第2天了。移植2个囊胚,级别为4AB和4BB,加油,妈妈接你回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:40
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:18
祝你好孕
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:31
今天第三天,昨晚尿好频繁,起来3次,真的是折磨人呀
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:35
8月18取卵23颗,配成14颗,优胚12个,2个一般,共冷冻6管。由于取卵孕酮偏高取消移植鲜胚。10月18移植冻胚两颗,10月29日就是移植第11天,到医院抽血HCG才13,医生让我停掉补佳乐和黄体酮,到11月13早上肚子剧痛,婆婆送我去医院,HCG既然10300多,医生BC检查宫内没有,确定宫角孕。做腹腔镜手术,术中见2枚绒毛,就是移植2个都宫外了。还把宫角给切了,缝合过。住院一星期出院。                                              1月14号来月经 ,2月3号移植2个囊胚,希望一切顺利。菩萨保佑。好渴望这次能成功好孕,好想要个龙宝宝,加油。      
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:35
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:44
em30祝你成功!~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:54
祝你成功
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:59
今天第四天,尿频尿急尿不急,腹胀,想要来月经的感觉。em27宝宝要加油。爸爸妈妈太渴望你了。菩萨保佑、跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:07
给楼主加油!
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:35
今天移植第五天了,早上用大卫测纸好像有测到了,但是又不确定,因为真的好淡 好淡好淡好淡,要对着强光才能看见,菩萨保佑我,保佑我明天能加深,宝宝加油,一定要抓牢妈妈。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:09
楼主继续加油哟!你的龙宝宝也在加油哟!先把你的好孕棒接过来,我下个月去移植囊胚宝宝了,希望一切顺利!菩萨保佑我把我的龙宝宝顺利接回家!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 10:15
em25em25em25接好孕棒!祝我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:01
恭喜 接好孕棒!我过几天也要移植了,希望一次成功接我的龙宝宝回家!em25em25em25
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:21
今天第六天了,今天比昨天的测纸加深了,希望继续加深,宝宝加油,妈妈也努力加油着。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:24
我今天去打降调针已是第二天了,医生说2月13日去医院挂号检查,就可以决定要不要开始打促排卵针了,这时候的我天天盼呀盼的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:07
em25加油哦!
点击查看全文
卿好事成双 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:10
好久没有上来了,想想时间过的 好快,现在6个多月了,再坚持3个月左右就可以和宝宝见面了,祈祷宝宝健康快乐成长。
点击查看全文