要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管大概要多长时间呀

776313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我积水太严重要做输卵管结扎后做试管,不知道从开始身体检查到取卵大概要多长时间啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:36
一切正常的快的二到三慢的三到四个月都可以知成不成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:06
那你打算结扎了吗?我也跟你一样,犹豫着······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:09
我刚做了腹腔镜,结扎了一侧,6月开始试管
点击查看全文
wjijs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:59
leileishen 发表于 2012-6-1 12:09

结扎时痛吗,做了多长时间?结扎后有没有什么不适呀
点击查看全文
wjijs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:59

结扎时痛吗,做了多长时间?结扎后有没有什么不适呀
点击查看全文
wjijs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:01
期待好运!!! 发表于 2012-6-1 12:06
那你打算结扎了吗?我也跟你一样,犹豫着······

医生说我情况很不好,如果打算做试管肯定是要结扎的,要不试管成功率很低,正在考虑考虑啊。。。。你多少岁了呀
点击查看全文
wjijs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:05

你是因为什么原因要结扎呀,你的伞端有粘连吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:27
我从开始检查到最后知道结果,一共花了一年的时间,最后还是以失败而告终
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:31
wjijs 发表于 2012-6-1 15:01
医生说我情况很不好,如果打算做试管肯定是要结扎的,要不试管成功率很低,正在考虑考虑啊。。。。你多少 ...

我26,你呢?你是什么情况啊?你是哪里人啊?打算在哪里做呢·、
点击查看全文
wjijs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:42
期待好运!!! 发表于 2012-6-1 18:31
我26,你呢?你是什么情况啊?你是哪里人啊?打算在哪里做呢·、

我24,我两侧伞端粘连积水严重,我还在考虑,我是广西的,打算在南宁做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:13
wjijs 发表于 2012-6-1 18:42
我24,我两侧伞端粘连积水严重,我还在考虑,我是广西的,打算在南宁做, ...

em40我是湖南的,我听说湖南中信湘雅不错,可我今天看了个帖子又有点犹豫了··都不知道去哪做了~你才24还这么年轻,可以先保守治疗嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:16
我的输卵管结扎是因为做腹腔镜手术的时候,进行输卵管通液时发现右侧输卵管有漏洞,医生就直接扎掉了,没有切除。不扎掉,右侧也是没什么用了。
点击查看全文
wjijs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:25
你是两边都结扎吗,现在是正在做试管吗,都好消息了记得分享呀
点击查看全文