要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,谁在北京妇产医院做了试管婴儿,想知道详细流程

1481289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年一月流产,七月份开始试孕,到现在一直没怀孕。所有检查都做了,每月排卵正常,但一直是右侧排卵,左侧一直没排卵。后来医生建议让我做造影,结果显示左侧输卵管堵塞,右侧通畅。想想这样的话如果只是右侧排卵,我们就比别人少一半的机率怀孕,就想做试管婴儿。想问有没有相关经验的:

一、我们准备在北京妇产医院做,专家号好挂吗?

二、都要做哪些检查,有什么注意事项?

三、检查当月合格是否就可以怀孕?

四、多久移植到母体中?

五、成功后就可以转到妇科检查还是一直在生殖科?

六、有什么副作用?

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:15
一,我是在广州做的,所以不知北京哪个好
二,女方检查项目还蛮多的,不便一个个说明,大致有白带常规检查,心电图,胸片,致畸五项等等,YJ周期去一次,干净后3-5天再去一次方可。男方检查有精液检查两次,染色体检查等,男方也需去两次,一次检查完,二周后再次精液检查,检查前四五天禁欲
三,检查合格后,建党,建党后程序也是一步一步来的,需降调,促排,取卵,后是移植,每个人方案不同,时间也是有长短的,最快速度也需两个多个
以上也只是我所了解的一些基本知识,仅供参考,祝楼主好孕em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

英华宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:59
ZQH690930730 发表于 2012-6-7 14:15
一,我是在广州做的,所以不知北京哪个好
二,女方检查项目还蛮多的,不便一个个说明,大致有白带常规检查 ...

多谢,我在网上咨询了北京另一家医院,说的是当月的周期即可,唉,总感觉有点急!过程中也走了不少弯路,所以这次准备弄的清楚些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:52
英华宝宝 发表于 2012-6-7 16:59
多谢,我在网上咨询了北京另一家医院,说的是当月的周期即可,唉,总感觉有点急!过程中也走了不少弯路, ...

急不了,一步一步来呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:06
你好 LZ,请问你现在已经怀孕了吗?
是做试管婴儿成功怀孕的吗?我也在北京妇产医院正在做治疗,之前宫外孕一侧切除,有可能需要做试管婴儿,所以想和你咨询一些问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:49
北京妇产医院
1  专家号不好挂。
2 首先是三证,女方可以在来月经的2-3天左右去医院做基本检查(要抽血), 男 方是查精液。(有一项是七天出结果)。所以别晚了,男女双方检查单都齐全了,就可以建档了。
3 当月做不了,快的两个月,慢的三个月。
4 促排取卵都顺利的话。取完卵不腹水,都正常,三天就可以移了。
5 移植后12-14天要抽血。看结果,怀上了,大夫会告诉你二楼做B超。如果开一些药什么的,你还是可以找生殖科的大夫的。
6  打促排肯定是有副作用的,而且国产比进口副作用大,一般卵巢要一个月左右才能恢复的。
仅供参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:03
布兰朵 发表于 2013-1-18 18:49
北京妇产医院
1  专家号不好挂。
2 首先是三证,女方可以在来月经的2-3天左右去医院做基本检查(要抽血), ...

请问您,第一次抽血的检查都有什么呀?包括染色体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:19
北京做试管只有北医三院和协和医院靠谱,别走弯路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:20
CA1983 发表于 2013-1-18 17:06
你好 LZ,请问你现在已经怀孕了吗?
是做试管婴儿成功怀孕的吗?我也在北京妇产医院正在做治疗,之前宫外孕 ...

请问亲做试管了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:02
亲,你做试管成功了吗
点击查看全文