要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?移植完回家一路震回家?急

4308968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹能给点信心吗?昨天移植的,今天坐车回家,躺在后座,结果老公被鬼迷了,走了条最破的路,一路巅回家,震得腰痛不说,感觉肠子也震散了,怎么办啊?担心死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:47
应该没什么问题吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:51
应该找个宾馆住一晚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:01
我也是移植完在医院躺了一个小时左右,就回家了,在车上躺了五个半小时到家,当时肚子胀,路一抖,我都觉得肚子疼,呵呵,不要担心,不会陡出来的,我前几天已经测到好孕了,和我一天移植的,一直躺着没敢动,但还是失败了,心态重要,相信你的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:22
我也是,打车,开得不稳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:28
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:30
已经震了,安慰要有用,那还要警察做什么?
移植完最好是平躺增加成功率,现在开始躺下祈祷吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:19
lunap 发表于 2012-6-16 22:30
移植完最好是平躺增加成功率,现在开始躺下祈祷吧。 ...

医生说没必要一直躺着啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:10
萍儿宝贝2012 发表于 2012-6-16 21:51
应该找个宾馆住一晚啊

移植完在医院住了一晚上了,要是走髙速就好了。不过现在越想越担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:12
幽幽蔷薇 发表于 2012-6-16 22:01
我也是移植完在医院躺了一个小时左右,就回家了,在车上躺了五个半小时到家,当时肚子胀,路一抖,我都觉得 ...

幽幽蔷薇,谢谢你。看到你的回复,感觉又有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:13
lunap 发表于 2012-6-16 22:30
移植完最好是平躺增加成功率,现在开始躺下祈祷吧。 ...

是啊,上帝保佑吧,回来的时候躺倒是躺着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:14
乐乐蓉 发表于 2012-6-16 18:47
应该没什么问题吧。

希望一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:16
幽幽蔷薇 发表于 2012-6-16 22:01
我也是移植完在医院躺了一个小时左右,就回家了,在车上躺了五个半小时到家,当时肚子胀,路一抖,我都觉得 ...

接你好孕棒,希望我也成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:22
我听大夫说,有个外地的,移植完休息了几小时后,骑摩托三小时回家的,也怀了俩宝。所以,放宽心,该来肯定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:13
只能相信天意了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:00
小小小李子 发表于 2012-6-16 23:19
医生说没必要一直躺着啊。

你可以不躺,躺不一定会成功。
你也可以躺,医生说躺增加成功率。
成功率高也不代表一定成。
所以你爱躺不躺,
你失败了跟医生有什么关系?
她当然说得轻松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:23
lunap 发表于 2012-6-17 12:00
你可以不躺,躺不一定会成功。
你也可以躺,医生说躺增加成功率。
成功率高也不代表一定成。

但是我们这边医生明摆着说了躺多了没好处,怎么你的医生会说躺会增加成功率呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:26
小小小李子 发表于 2012-6-17 12:23
但是我们这边医生明摆着说了躺多了没好处,怎么你的医生会说躺会增加成功率呢? ...

你觉得你们得医生可信就信她得噢。
医生要怎么说,我可管不了。
我也没有要强迫你信我得意思,
已经说拉,
爱躺不躺,
你得宝宝你做主。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:28
您 好!
            我   司          代         
                         有          开     发     醥

有:服务,商品,机械,医疗设备,建材,煤炭,广告,住宿,租赁,运费,石油...等众多类型!   
Tel:134 24o8 1398  张生 Q Q:562 1o9 o65
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:09
别太担心,你的心情会影响宝宝的、、、、、、、、、、
点击查看全文