要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃过DHEA的进来

4343419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃过DHEA的姐妹吗?进来说说哦!

现在进周了,不知道还能继续吃吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
请问楼主这个是什么来的,简写是什么东西,是蛋白质的意思吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xhj615 (楼主)
八级宝宝 |
小巫巫来了 发表于 2012-9-27 19:12
请问楼主这个是什么来的,简写是什么东西,是蛋白质的意思吗

中文是脱氢表雄酮,对卵巢功能不好的!
点击查看全文
我也在吃,我今天进周,也在犹豫要不要吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
xhj615 发表于 2012-9-28 14:13
中文是脱氢表雄酮,对卵巢功能不好的!

哦,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
什么意思啊  对卵巢功能不好的?那到底能不能吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
啊妞啊妞 发表于 2012-9-28 16:29
什么意思啊  对卵巢功能不好的?那到底能不能吃呢

我问过医生,可以吃  。而且这个药好像是连续吃几个月效果才好!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我问下你们是那里买的,我是taobao买的,,330RMB,可以吃吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我也在吃,第2瓶也要吃完了,我买的是康力士的,效果还不知道,因为我还没有去BCem25
点击查看全文
十三级宝宝 |
进周了,就停服吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我买了一瓶,25mg的,一天一粒是保健量。我想起来就吃一粒,准备按时吃一个月
点击查看全文
八级宝宝 |
我吃了两个月了现在还不知道有没得效果,湖北武汉同济试管的请加257070167,姐妹们可以进来交流交流互相鼓励
点击查看全文
四级宝宝 |
我也在吃.吃了两天.昨晚失眠了
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是FSH值偏高,医生让我吃点dhea,托朋友从美国带回来的,现在怀孕了,还有三瓶多点要的我便宜点转,肯定是美国真品货哦,可以放心使用。QQ:356051083
是GNC牌子的,保质期到2014年10月。
点击查看全文
二级宝宝 |
对卵巢功能不好?不是对卵巢功能好的吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
zriniu 发表于 2013-6-21 16:20
对卵巢功能不好?不是对卵巢功能好的吗?

我也还剩下两瓶,托人香港买的,保质期16年,有需要的可以加我739800571
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吃到取卵。
点击查看全文
二级宝宝 |
大家有没有吃DHEA脱发的啊?我吃的是瓯佳侬,我的医生开的,现在头发大把掉啊!!
点击查看全文
十级宝宝 |
2196093977 发表于 2013-10-22 14:18
大家有没有吃DHEA脱发的啊?我吃的是瓯佳侬,我的医生开的,现在头发大把掉啊!! ...

医生没有告诉你么,DHEA 其实就是雄激素。有些人吃了之后的副作用就是掉头发,还是一种是长痘痘。
点击查看全文
二级宝宝 |
阿七 发表于 2013-11-29 14:46
医生没有告诉你么,DHEA 其实就是雄激素。有些人吃了之后的副作用就是掉头发,还是一种是长痘痘。 ...

医生没说,还说是我自己精神压力过大,真是庸医!
点击查看全文