要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也要开始进入试管了

1368944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月才去市妇幼做的造影,结果是输卵管双侧轻度粘连。之前就有多囊,医生建议直接试管。年龄也不小了,今年都30了。得抓紧时间开始试管之路啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:13
加油em71
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:02
em85加油···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:30
加油,我也要准备试管了,我是去年查的,输卵管双侧粘连积水,跑去上海长征做了个腹腔镜手术造口,半年过去了都没一点动静,上个月去市妇幼造影检查又复发了,这次市妇幼的老中医直接建议我做试管了,不要再做别的治疗了,所以,现在我也是一样准备开始试管之路了~~~一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:53
em25em25em25
点击查看全文
applepet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:55
魚の記憶 发表于 2012-7-15 22:30
加油,我也要准备试管了,我是去年查的,输卵管双侧粘连积水,跑去上海长征做了个腹腔镜手术造口,半年过去 ...

我是南京的,mm也是南京的吗?一块加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:36
applepet 发表于 2012-7-15 22:55
我是南京的,mm也是南京的吗?一块加油哦

我不是南京的,我是在浙江义乌的,我应该这两天会去上海看看,九院跟长征都会去看看,先探探路,打听一下。
你呢,打算去哪里做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:42
魚の記憶 发表于 2012-7-15 22:30
加油,我也要准备试管了,我是去年查的,输卵管双侧粘连积水,跑去上海长征做了个腹腔镜手术造口,半年过去 ...

我和你一样,2月做了手术,左侧造口的,5个月了还是没有,准备到10月份,没有的话试管了,希望积水不要复发
点击查看全文
applepet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:42
魚の記憶 发表于 2012-7-16 11:36
我不是南京的,我是在浙江义乌的,我应该这两天会去上海看看,九院跟长征都会去看看,先探探路,打听一下 ...

我就打算在南京做了,可能会在市妇幼吧,去那比较方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 13:28
加油,试管的概率高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:02
如果再不行,我也打算走这条路了,祝福你,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:32
亲们 你们输卵管积水平时有症状吗 B超能查出来吗 我也一年没好孕 很担心自己的输卵管也 有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:58
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:33
最后的希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:09
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:19
我准备查管子了,希望一切正常。
让我们都好孕吧。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:23
加油哈 我也是准备试管滴  都好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:46
冷清凝 发表于 2012-7-16 15:32
亲们 你们输卵管积水平时有症状吗 B超能查出来吗 我也一年没好孕 很担心自己的输卵管也 有问题
...

输卵管积水平常是没什么症状的,但平时,或者说早前有过附件痛的就要注意下,输卵管积水一般都是附件炎治疗不彻底造成的,B超查积水不准确的,最好是去做一下造影检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:48
judith1029 发表于 2012-7-16 11:42
我和你一样,2月做了手术,左侧造口的,5个月了还是没有,准备到10月份,没有的话试管了,希望积水不要复 ...

手术后你有没有再做下造影检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:58
魚の記憶 发表于 2012-7-16 17:48
手术后你有没有再做下造影检查呢

没有,我怕做造影了。。。
点击查看全文