要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]LG严重少精加弱精,但是A+B有30%多,是该人受还是直接试管啊?

1137517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,不知道人受这种情况有没有希望?

问医生,医生的表情感觉像人受就是玩玩,成功没啥可能性。。。

点击查看全文
joyizhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:56
没人回答俺。。。em29
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:09
不是的。人授也有成功率的。对于少弱精来说,做人授相当于精子正常情况下的一次正常同房。我们要有信心,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:19
A+B=30%多应该可以怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:37
密度才有80W。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:37
joyizhang 发表于 2012-7-18 09:37
密度才有80W。。。。。

错了,少打一个0,是800W,正常是2KW以上。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:31
楼主,我跟你差不多啊,我老公精子最多的时候也就8百万/ml,A+B最好也就32%左右。我打算做RS的,但是RS在处理后,最低要求是A+B精子总量在10百万以上,达到这个条件才能RS。我算了一下,我老公一般情况下是5ml,8百万/ml*5*30%=1千2百万,处理良率是24%-28%,那算25%吧,算下来就300百万,严重不达标啊。我看了两份专业报告,低于500万,一份报告成功率是4%,一份报告成功率是2.4%,很低的。我去医院,男科医生强烈建议我们转试管,虽然也有他们想赚钱的因素在里面,但是总体密度怎么低,我觉得做RS的意义也不大啊。不过我今年4月份有一次自然怀孕的,但是40天的时候,自然流掉了。我现在也挺纠结的,到底要不要做RS?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:50
cristina5576 发表于 2012-7-27 13:31
楼主,我跟你差不多啊,我老公精子最多的时候也就8百万/ml,A+B最好也就32%左右。我打算做RS的,但是RS在处 ...

唉,如果是这样的话,那就只能直接试管了。。。亲,其实我们这种情况如果一查出来自然怀孕的话就赶紧采取保胎措施的,住院保胎或者其它,因为我们的精子质量肯定不如正常的就应该保胎,你没保胎吗当时?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:59
保了啊,但是没有住院。第一次怀孕,又兴奋,又紧张,后来就自然流掉了,当时特别难受,因为好不容易怀上的。现在也有些经验了,既然自然怀孕过,就说明还是有机会的。老公要调理,自己也要调理,不管RS,试管,还是什么都不做,先调养好自己才是最重要的,毕竟强大的子宫和身体,才能让未来的宝宝好好着床,生长。我下周一先去做照影,看了结果再做下步打算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:27
自然流的话可能主要是精子的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:28
自然流产了,应该没有必要做造影了吧,伤身体呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:09
我们当时去看的医院都是建议弱精的情况的话,先人授,问了下医生成功率,回答说是20%左右……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:21
我来给你们点信心,其实rs的成功率也挺高的,前提有几个,1找个技术高地医院,这样精子处理厉害,2mm的输卵管是好的,子宫条件也不错,3术后注意平躺休息。我这次测到zzy粉印了,还没官方确认。1月6号做过一次,由于发烧,还有化学污染等众多原因孩子不好53天放弃了,7月16第二次,现在基本算是成功了。所以大家要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:59
恭喜楼上姐妹啊,希望我们都能早点好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:23
熊猫宝宝妈 发表于 2012-7-28 20:21
我来给你们点信心,其实rs的成功率也挺高的,前提有几个,1找个技术高地医院,这样精子处理厉害,2mm的输卵 ...

亲 你是在那家医院人受的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:39
先让老公调理,男的精子很容易上去的,如果年龄不大,就先做人工吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 06:29
玲love玉成猪 发表于 2012-8-2 19:23
亲 你是在那家医院人受的?

济南军区总医院,刘医生
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:35
cristina5576 发表于 2012-7-27 13:31
楼主,我跟你差不多啊,我老公精子最多的时候也就8百万/ml,A+B最好也就32%左右。我打算做RS的,但是RS在处 ...

你现在的情况怎么样了?我老公弱,我也是胎停的,现在痛苦极了
点击查看全文