要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平时BC是20个卵,实际取卵37个,配26个

3811832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次做试管,整个程序也是一点都不懂,每一步按医生的吩咐做。 进周期间也没有补什么啊。再加上我的年纪也不小了32岁。平时排卵正常也从未被诊断过多囊啊。怎么取了这么多卵。打夜针当天BC才20个卵泡,隔天取卵就变成37个了,难道是打了HCG夜针后长出来了十几个卵泡? 就算平时BC的20个卵泡都有授精,为何后面长出来的小泡泡也授精了? 一千个疑问。

由于取卵太多却不能正常移植,得等到漫长的两个月后才可移植。 等待双宝到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:54
em25保佑好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:20
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:37
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:52
配上这么多啊,真棒!@
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:10
休息几个月更容易中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:51
好多泡泡哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:30
真厉害啊,配成26个胚胎,楼主你这下可以安心的等着移植了,这样可以放轻松很多的,我第一次取了13个卵子才配成2个胚胎呢,所以心情相当紧张,加上胚胎质量不好,所以失败了 !希望这次能沾楼主点运气,多配成几个胚胎宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:38
盼龙宝三好 发表于 2012-7-24 18:30
真厉害啊,配成26个胚胎,楼主你这下可以安心的等着移植了,这样可以放轻松很多的,我第一次取了13个卵子才 ...

我也是取了19个只配成2个,失败收场。准备下次重促,大家都要加油!
点击查看全文
韩龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:55
盼龙宝三好 发表于 2012-7-24 18:30
真厉害啊,配成26个胚胎,楼主你这下可以安心的等着移植了,这样可以放轻松很多的,我第一次取了13个卵子才 ...

我也不懂这些,只是不能尽快移植,真有点郁闷,现在第二次月经还没来,都迟了十多天了,好心急啊。 医生说好来第二次月经就去医院开始安排移植的。哎,初次经历试管才知等待是多么的难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:47
韩龙宝宝 发表于 2012-7-30 11:55
我也不懂这些,只是不能尽快移植,真有点郁闷,现在第二次月经还没来,都迟了十多天了,好心急啊。 医生 ...

因为取卵取的,特别伤身体呢,我3月份取卵,到现在月经都不准,有一次推了28天呢都!试管,伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:50
民仔仔 发表于 2012-7-27 12:38
我也是取了19个只配成2个,失败收场。准备下次重促,大家都要加油!

不知道你是做几代的呢,我是2代,我老公精子不好,所以这次我就提前跟医生沟通好,我老公当天精子不好,所以就把卵子冻起来了,等到休整一下,再去配对。毕竟卵子太珍贵了,咱们一年才能排12个呀,白白的都浪费了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:45
盼龙宝三好 发表于 2012-7-30 16:50
不知道你是做几代的呢,我是2代,我老公精子不好,所以这次我就提前跟医生沟通好,我老公当天精子不好, ...

我老公精子高畸,但做了第一代,有11个自然授精,有7个不分裂,1个发育异常,可能我卵子质量差吧,最后只配成2个胎……唉,取了19个,一年半的卵子就这样没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:07
楼主,这么多宝宝,估计你这一辈子都生不完了呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 04:30
我昨天去做了B超左边7个,右边12个,一共19个,还没开始促排。所以参考你的数值,也做个心理准备em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:46
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:43
我也是多囊,打夜针的那天BC照医生说估计可以取十五个左右,但真正取卵时,却取了四十个,配成了三十来个811,留了两个811的胚胎,其它的都拿去养囊胎了,只养成了12个囊,正在做人工周期,顺利的话月中可以移冻了。一起加油!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:15
好羡慕啊,能配得这么多个胚胎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:58
民仔仔 发表于 2012-7-30 21:45
我老公精子高畸,但做了第一代,有11个自然授精,有7个不分裂,1个发育异常,可能我卵子质量差吧,最后只 ...

民仔仔,是我!是呀,受苦的都是我们女人哪!我也是第一次取了13个,这次取了23个,三年的卵子都没了呢,能换回一个可爱宝宝也就值了,真难啊!像咱们这样的,太难了,受了多少罪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:27
盼龙宝三好 发表于 2012-8-8 17:58
民仔仔,是我!是呀,受苦的都是我们女人哪!我也是第一次取了13个,这次取了23个,三年的卵子都没了呢, ...

你隔了多长时间取第二次啊?
点击查看全文