要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18号移植的姐妹来集合啦!(第八天开始有测到弱阳了,十二天验血归来)

zam
69689104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5日4日第一次移鲜囊胚失败,这是第二次自然周期移植冻囊胚2枚6aa的,今天第三天没什么感觉,自上次失败后中间休息了一个月,这次移植后睡眠挺好的,心态也好,希望这次能好孕,大家都好孕!

移植第八天开始测ZZY了,不过22号打过一针2000单位的HCG,希望它代谢完了哦!

上图啦 2.jpg

上面两根是昨天(26号)移植第八天中午和晚上测的。下面那根今天早上测的。

今天第十天了,看到试纸一天天的加深,心里稍放松了些,但从昨晚有些茶色白带,希望一切正常。等待30号验血啦!!!!!

移植十二天hcg血值为1658.34。希望宝宝健健康康的在mm肚里长大,再平平安安的出世。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:30
我也是18号移植的,也没有什么感觉,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:55
我是20号移植单位2个一级八细胞的。今天第二天。肚子痛,打屁
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:49
今天移植第四天回医院验激素,打完针抽完血坐在凳子上休息等结果出来,突然感觉肚子隐隐的难受,好似快要来姨妈的感觉,难受了个把小时肚子好受些了可腹部的左右边有些疼,难道是炎症吗?可我以前每次来月经都不疼的。把这感觉跟教授说了她说不会来月经的。血值很好不用加药。几个小时回到家里,挺累的,躺床上想睡一觉,这时感觉子宫跟痛经似的痛的很,那样痛了几分钟又变了蒙蒙的疼了,翻来覆去也没睡着。现在好了,不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:54
祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:13
大家加油!我们今天已经第五天了!em25em25em25保佑好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:21
我也是18号移植的,上来看看。我什么感觉都没有。你们呢?今天测了下 白板。。。后天再测 加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:03
em25em25em25em25em25em25em25em25菩萨保佑!有点不安呢。。。
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:27

RE: 7月18号移植的姐妹来集合啦!

d5432009 发表于 2012-7-23 16:21
我也是18号移植的,上来看看。我什么感觉都没有。你们呢?今天测了下 白板。。。后天再测 加油! ...

你测得太早了,这样容易影响心情-。着床要3一6天的。有的着床早有的晚。我也没什么感觉,我打了hcg,我要晚点测了。
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:29

RE: 7月18号移植的姐妹来集合啦!

d5432009 发表于 2012-7-23 22:03
菩萨保佑!有点不安呢。。。 ...

越到后面越不安。希望咱都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:04
今天有18号移植的测出来吗
点击查看全文
zam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:20
天使baby2 发表于 2012-7-25 00:04
今天有18号移植的测出来吗

我没测,我22号才打完最后一针HCG2000单位的,怕有影响。第二次移植了相对淡定了很多。除了肚子有些疼外,没有其他的什么感觉,RF也是软软的。不知道还有戏没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:57
2000'应该代谢完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:03
今天测的还是白板,,。。真的担心了。em25菩萨保佑我成功吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:12
15号移植的!大家都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:56
羽宝墨宝 发表于 2012-7-25 14:12
15号移植的!大家都好孕

你测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:57
我也18号移植地鲜胚,明天测
点击查看全文