要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在福州省妇幼做试管的姐妹吗?

2015620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫两次,准备做试管,想去福州省妇幼,不知道哪位姐妹有做过,情况如何?谢谢!

点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:53
em25em25em25祈求老天保佑我这个月能好孕,就可以不用去试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:48
有在福州省妇幼做试管的姐妹们吗?大家一起交流一下。
点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:09
我准备3月6号去检查了,希望这个月好孕,就可以不用试管了!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:12
我也想去试试,你成功了吗,加我47850726
点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:38
3月6日去检查了,3月12日继续检查,希望都是好结果。em25em25em25
点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:44
3月12日取白带检查了,抽血检查的项目出来了,全部合格,谢天谢地em25em25em25
点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:53
sctkwei 发表于 2012-3-6 10:12
我也想去试试,你成功了吗,加我47850726

我已经在做检查了,结果还在等待中
点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:26
试管前的检查全部完成,检查项目全部合格,3月23日还有找医生写小结,保佑早点开始进周。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 22:46
我也有想去妇幼做试管,可以加我QQ吗?我的QQ83584089
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:45
我就是在省妇幼试管成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:24
你们都做过人授了吗~我准备做人授,不行再转试管~有没有QQ群,大家一起聊聊~
点击查看全文
IQBaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:25
我加了一个福州QQ群:58710211,这次医生说让我先人授,不行再试管,我晕,我管子都不行,还让我试管,不知道医生怎么想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 03:36
龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-21 23:45

我想问从开始检查到怀孕你花了多长时间   总共多少费用  谢谢能告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:58
去年九月份就开始到医院咨询了,主要中间遇到春节浪费了一个月的时间,费用连检查大概2,3万吧,我还真没详细算过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:58
龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-28 00:58
去年九月份就开始到医院咨询了,主要中间遇到春节浪费了一个月的时间,费用连检查大概2,3万吧,我还真没详 ...

请问你试管前有做人授吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:04
IQBaby 发表于 2012-3-26 22:25
我加了一个福州QQ群:58710211,这次医生说让我先人授,不行再试管,我晕,我管子都不行,还让我试管,不知 ...

刚加了,但不是群呀,是个人的,怎么没人说话,是你的Q吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:08
我也才开始建档,还没进周呢。也不知道接下来会怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:52
路过,踩一下,同病相怜的姐妹们,我也还在努力中,希望我们早点好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:31
龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-21 23:45

你好.可以加我Q376653411交流下不?我也想去做
点击查看全文