要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我准备去做试管,请问男和女方检查要多少钱?

2043613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备去做试管,请问男和女方检查要多少钱?染色体单项目检查多少钱呢?我在广州

我明日去检查的。一般检查好多久能开始做呢?我想过年前怀孕上回家。不知道能不能来得及做一次试管。各位姐妹有经验的帮我解答下。麻烦了。

我子宫内膜异位。已经三年不孕了。只能走上试管道路em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:42
楼主:你在广州哪间医院?我也是想春节前能做好,好像主要女方检查费用高,男方的少,还有就是女方打针吃药的费用贵,听说三万元做一次试管,四万元可以做两次。em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:59
去省中医吧,我有同学在那上班,好像是3万一次吧,听他说成功率挺高,很多双胞胎。你不是说去抽血吗?结果怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:49
zsy85810 发表于 2012-8-21 21:59
去省中医吧,我有同学在那上班,好像是3万一次吧,听他说成功率挺高,很多双胞胎。你不是说去抽血吗?结果 ...

亲:做试管之前需要做很多检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:07
快来宝宝66 发表于 2012-8-21 22:49
亲:做试管之前需要做很多检查吗?

是的,听说很多检查,检查有问题又要治疗,顺利的话三四个月就可以搞定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:16
广州,试管整套费用约3万左右,检查费用大家都是差不多的,几千块吧,除非另外做一些特殊的检查。比较花钱的是促排的药物,进口和国产的价格相关一倍多,还有就是有些人对药物反应不敏感,药量用得多,费用就更高啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:17
zsy85810 发表于 2012-8-21 23:07
是的,听说很多检查,检查有问题又要治疗,顺利的话三四个月就可以搞定。 ...

唉,我促排两次都失败了,当时医生说如这个月失败就考虑做腹腔镜手术,但我LG说直接做试管好了,年龄这么大了,拖不起。我主要是不排卵,不知医生会不会同意?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:40
快来宝宝66 发表于 2012-8-21 23:17
唉,我促排两次都失败了,当时医生说如这个月失败就考虑做腹腔镜手术,但我LG说直接做试管好了,年龄这么 ...

听说35岁以下就可以做,年纪比35大成功率没那么高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:51
zsy85810 发表于 2012-8-22 07:40
听说35岁以下就可以做,年纪比35大成功率没那么高。

亲,我是79年的,昨晚我LG说直接跟医生说做试管好了,如不肯做的话就转到其它医做。你呢?进入周期没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:38
快来宝宝66 发表于 2012-8-22 08:51
亲,我是79年的,昨晚我LG说直接跟医生说做试管好了,如不肯做的话就转到其它医做。你呢?进入周期没有? ...

你没看到我的体温还是那样吗?你现在在哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:45
zsy85810 发表于 2012-8-22 09:38
你没看到我的体温还是那样吗?你现在在哪里的

东莞?你广州哪间医院看的?有QQ我们私下聊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:56
快来宝宝66 发表于 2012-8-22 14:45
东莞?你广州哪间医院看的?有QQ我们私下聊?

我已经加你啦
点击查看全文