要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,试管中受精卵的管理严格吗?

78306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很怕,随意可以掉包或者把我们的高级胚胎给毁了啊
点击查看全文
宝宝52000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:39
姐妹们有知道的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:33
em67em16姐妹们很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:41
我觉得一般情况下还是很严格的,毕竟如果以后发现不是自己的孩子,医院要承担很大的责任的,他们自己也应该会注意不出错,毕竟有那么多人都做的试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:45
爱妞妞宝 发表于 2012-8-31 10:41
我觉得一般情况下还是很严格的,毕竟如果以后发现不是自己的孩子,医院要承担很大的责任的,他们自己也应该 ...

恩,谢谢,可是要是没打红包或者得罪医院,会把好的胚胎随意扔掉这类的,医院毕竟有高层,不知道管理是否很严格啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:52
不会的,你太悲观了,我们一起做试管的没一个人给什么所谓的红包,高层哪管这些啊,都是按步骤和程序一步步来的。你没事怎么会得罪医院,你想的太多了,你看论坛里有多少做试管的,没人会担心你想的问题哦,只会担心成功不成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:23
一位同事知道我要作试管后也问我一句:会不会弄错啊?
我马上跟她说,这个很严格的,医生护士都很注意的。
但是听她这么问我还是有点小小的不开心。

医院的几个细节让我觉得很放心:
首先,促排时每次打针都必须给护士看病历,她们都仔细的对照医生用量,然后针要扎下去前还会问:叫什么名字?确认和病历上一样后才打针。
然后是取卵那天,再三确认身份,先看三证,然后在手上绑上名字条。上了手术床后又让我报了一次自己的名字。
点击查看全文