要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天ZZY弱阳粉印

3499251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天,没什么白带,胸也不疼,肚子偶尔会疼,今天第九天测得ZZY弱阳,上面一个是第八天晚上测得,但是加深不明显。不过下面这个比上面的要显示的快很多。希望我的宝贝加油,快快长大 !

点击查看全文

好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em25自己先顶一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 |
哇,恭喜,接好孕棒em30
点击查看全文
好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
eilin.guo 发表于 2012-10-3 06:08
哇,恭喜,接好孕棒

嘻嘻,谢谢咯,希望快点加深
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天也是第九天,也测到印子啦,不过没你那么深,沾沾你的好孕气噢
点击查看全文
八级宝宝 |
颜色好深啊,菩萨保佑我们都好孕em25g
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天第七天大白板,接好孕棒希望自己也早点能测到。祝福楼主,大家都加油!
点击查看全文
好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
涵猫猫 发表于 2012-10-3 07:08
我今天也是第九天,也测到印子啦,不过没你那么深,沾沾你的好孕气噢

嘻嘻谢谢,都会成功的哦
点击查看全文
好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
29年华 发表于 2012-10-3 07:24
颜色好深啊,菩萨保佑我们都好孕g

我觉得加深不明显啊,都会好孕的,加油哦
点击查看全文
好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
勿忘我爱宝宝 发表于 2012-10-3 07:36
我今天第七天大白板,接好孕棒希望自己也早点能测到。祝福楼主,大家都加油! ...

加油,会成功的!七天验还早了
点击查看全文
九级宝宝 |
好运小宝贝 发表于 2012-10-3 07:49
加油,会成功的!七天验还早了

em35借你吉言,呵呵!谢谢你的鼓励,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝有着床出血吗
点击查看全文
好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
29年华 发表于 2012-10-3 07:56
宝贝有着床出血吗

我没有出血,移植以后一直也没什么分泌物和白带,内裤总是很干净。我先前还害怕没有分泌物不好呢。后来问了才知道每个人的情况都不一样,我的胸也不疼。就是肚子会偶尔疼。
点击查看全文
好运小宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
em41em41em41
点击查看全文
五级宝宝 |
加油哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25恭喜楼主好孕啊,我第9天晚上测到超级浅的水印,第10天早上也是超级浅的水印,是不是就么什么希望了啊?我移的冻宝。担心中~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主。我今天移植第四天,也是什么反应都没有,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
涵猫猫 发表于 2012-10-3 07:08

我24日移的冻囊胚,还没勇气测,淡定ing。
点击查看全文
九级宝宝 |
狗爸猴妈蛇宝 发表于 2012-10-3 09:59
恭喜楼主好孕啊,我第9天晚上测到超级浅的水印,第10天早上也是超级浅的水印,是不是就么什么希望 ...

听说冻胚着床晚,别急。
点击查看全文
二级宝宝 |
第八天,没有测。先沾沾你 的好孕气!
点击查看全文