要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路

754812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次没取到卵子,我该怎么办,希望老天爷从现在起,保佑我一切顺顺利利。我的宝宝快点来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:43
为什么没取到呢,要问医生,我觉得跟医生的方案和策略很有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:37 | 来自WAP
第一次是空卵泡,第二次是卵子形态异常,我是在九院做的,医生说下次重新进周,换方案了。我卵巢功能不好,f s h 7.5,基础卵泡不多
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:24 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2012-10-4 10:43
为什么没取到呢,要问医生,我觉得跟医生的方案和策略很有关系

蛇宝宝,你怎么样了,到哪个阶段了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:29
我也准备去九院呢!MM是看的哪个医生啊?
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:37 | 来自WAP
匡延平,说不定我们会在九院见面的,你是哪里的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:43
晶莹莹 发表于 2012-10-12 11:37
匡延平,说不定我们会在九院见面的,你是哪里的

LZ我也是老匡的病人。
你的FSH7点几也不高啊。
我之前10点几呢。
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:17 | 来自WAP
我的雌激素太低,才24,现在正在看中医调理
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:12 | 来自WAP
大姑子说我连个儿子都生不出,这句话像刀一样刺在我的心里,一个女人没有孩子就这么可怜么,我现在可以忍,忍到我孩子出生的那天起。
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:55 | 来自WAP
我的宝宝在哪里,粑粑麻麻求求你快点来
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:59 | 来自WAP
今天是月经第三天,来医院看得中医,老天爷保佑我吧,快点调理好,我好早点造人成功
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:19
晶莹莹 发表于 2012-10-12 11:24
蛇宝宝,你怎么样了,到哪个阶段了

亲爱的莹,我还在做促排,如果这次再不行,真的要做试管了,诶,要等到年后才能做啊。如果这次再失败,我想我会狂受打击的,多耽误时间啊
点击查看全文
晶莹莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:10 | 来自WAP
中医说我还有自然怀孕的机会,让我做了通液,结果是欠畅,我也不知道还有没有机会。但是只要有一线希望,我都不会放弃,宝宝,爸爸妈妈爱你,我们都希望你快点来。
点击查看全文