要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功33天,已BC单胎,有胎心,下午见红了,求有经验的姐妹解答及安慰!

2258612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天的时候BC,单孕囊,已有胎心及心管搏动,右侧卵巢增大,见盆腔积液3.0cm,从移植后一直都没见任何分泌物,只有水样白帶,今天也不知道怎么了?下午午睡醒来后上厕所小便,一擦就有血,吓死我了快,有点褐粉色的那种,之后暂时没有了,不过还是不放心啊,姐妹们有成功的也出现这种情况的吗?
点击查看全文
Happyliang0218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:30 | 来自WAP
自己顶顶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:33
很正常的!出血量不大于月经不要紧''在一个还是褐色的没事''如果量大''血是红色要去医院
你现在卧床就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:47 | 来自WAP
萍儿来 发表于 2012-10-6 21:33
很正常的!出血量不大于月经不要紧''在一个还是褐色的没事''如果量大''血是红色要去医院
你现在卧床就好
...

刚才做BC了,暂时没问题,胎心挺好,稍放一点心了,但还是有褐色东西,而且还便秘,所以心里烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:51
Happyliang0218 发表于 2012-10-7 10:47
刚才做BC了,暂时没问题,胎心挺好,稍放一点心了,但还是有褐色东西,而且还便秘,所以心里烦 ...

不要紧''卧床就好'''出血有个过程''几天就好了''放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:51
Happyliang0218 发表于 2012-10-7 10:47
刚才做BC了,暂时没问题,胎心挺好,稍放一点心了,但还是有褐色东西,而且还便秘,所以心里烦 ...

不要紧''卧床就好'''出血有个过程''几天就好了''放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:20 | 来自WAP
萍儿来 发表于 2012-10-7 10:51
不要紧''卧床就好'''出血有个过程''几天就好了''放心

谢谢亲的安慰,我会卧床休息的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:42
Happyliang0218 发表于 2012-10-7 11:20
谢谢亲的安慰,我会卧床休息的。

不客气•不要担心!我那时候出血比你多多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:24 | 来自WAP
萍儿来 发表于 2012-10-7 19:42
不客气•不要担心!我那时候出血比你多多了

啊,你也出guo啊,什么情况啊,你现在多少天了亲,其实我现在最怕胎停,目前出血几乎没有了,希望宝宝没事,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:39 | 来自WAP
renlongzhou 发表于 2012-10-8 09:32
我移后出了3次了,前两次是浅咖色,最近一次是浅红色,都一两天就没了,没事的,注意休息,还见有人说是黄 ...

哎呀,我还以为就我这样,你们都没事呢,从今天针已经减至每天2支了,达芙通一天三次,一次一粒,咱俩情况好像是一样的,我这两天也不敢大动了,宝宝要坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:17 | 来自WAP
renlongzhou 发表于 2012-10-8 21:02
我一直都小心着,还是小心点好,对了,你是男宝还是女?

现在当然什么都看不出来啊,得4个月后才能照出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:41 | 来自WAP
分泌物还是有啊,怎么办呀,现在都烦了,哎,宝宝你要坚强啊,别再让妈妈受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:18 | 来自WAP
都生了吗?
点击查看全文