要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我ppd试验阳性,有没有跟我一样的姐妹,怎么办呢?

3878727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我准备在山东省立医院生殖中心做试管了,大夫给我开了单子让我去当地的防疫站做ppd试验(结核试验)说这是试管必检项目,我周五(12号)去做的皮试,今天也就是周日,发红的部分就超过一元硬币大小了,肯定是阳性了,据说阳性的要吃三个月药,停三个月药才能试管,问一下其他地方的医院试管前需要做ppd吗?

最佳答案

好孕龙凤呈祥 查看完整内容

我每次吃药都胃疼的要命要在床上躺一个小时才起得来,第一次开的一个月的药量吃了将近两个月了,实在吃不下去后来就停药了,医生说PPD强阳吃药就是预防性治疗吃不吃都行,如果是盆腔结核感染造影时会看出来有病灶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:11
颖颖870130 发表于 2012-12-27 13:26
那你现在有治疗吗??我也是在胸科医院做的PPD,但是他没说什么又让我做了一个血清结核抗体 ...

我每次吃药都胃疼的要命要在床上躺一个小时才起得来,第一次开的一个月的药量吃了将近两个月了,实在吃不下去后来就停药了,医生说PPD强阳吃药就是预防性治疗吃不吃都行,如果是盆腔结核感染造影时会看出来有病灶。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:09
姐妹,省立医院就这样要求的,别的医院不用查PPD的,我是去年12月准备去省立医院做试管,可是PPD强阳吃药三个月,一个月的药费就一千元,后来找熟人一问才知道这个检查其实没必要的,只是省立医院跟胸科医院有联系,这样可以多赚钱,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:26
我们这里,好像输卵管有问题才排查结核吧。
反正你说的这个检查我没有做过
点击查看全文
多多老师 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:02
好孕龙凤呈祥 发表于 2012-10-14 14:09
姐妹,省立医院就这样要求的,别的医院不用查PPD的,我是去年12月准备去省立医院做试管,可是PPD强阳吃药三 ...

谢谢啦,我就是阳性也不去胸科医院做
点击查看全文
多多老师 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:02
milo.nana 发表于 2012-10-14 16:26
我们这里,好像输卵管有问题才排查结核吧。
反正你说的这个检查我没有做过 ...

我输卵管就是有问题呢
点击查看全文
多多老师 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:03
姐妹,省立医院就这样要求的,别的医院不用查PPD的,我是去年12月准备去省立医院做试管,可是PPD强阳吃药三 ...

阳性我也不去胸科医院治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:35

他们不会因为多赚钱让你检查这个,省中医也要求查,人家为了成功率更高一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:51
张胖子媳妇123 发表于 2012-12-2 15:35
他们不会因为多赚钱让你检查这个,省中医也要求查,人家为了成功率更高一些。 ...

我也是找的胸科医院的院长问的,查PPD主要是看内膜有没有结核感染,内膜有结核感染影响着床,这不用非要通过PPD来检查,我强阳也没让我检查内膜,也不知道我内膜到底有没有感染,查PPD到底为了什么,为什么我没找人就一个月一千的药,我找人了就说不用吃药了伤身体,直接给我开的证明,有没有必要看大家怎么想吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:26
好孕龙凤呈祥 发表于 2012-12-15 22:51
我也是找的胸科医院的院长问的,查PPD主要是看内膜有没有结核感染,内膜有结核感染影响着床,这不用非要 ...

那你现在有治疗吗??我也是在胸科医院做的PPD,但是他没说什么又让我做了一个血清结核抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:45
好孕龙凤呈祥 发表于 2012-12-27 23:08
我每次吃药都胃疼的要命要在床上躺一个小时才起得来,第一次开的一个月的药量吃了将近两个月了,实在吃不 ...

哦我昨天去做了一个血液检查是阴性,医生说不需要治疗,我就没管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:17
多多你现在好孕了吗? 我也去的省立医院找的李克勤老师看的,说让我做ppd  准备周五去做 现在担心的不得了,输卵管通不畅 还有积水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:47 | 来自WAP
shh8 发表于 2013-06-25 14:17
多多你现在好孕了吗? 我也去的省立医院找的李克勤老师看的,说让我做ppd  准备周五去做 现在担心的不得了,输卵管通不畅 还有积水
shh8你好,现在怎么样了?我也是这样,不知道怎么办了?焦急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:48 | 来自WAP
多多老师 发表于 2012-10-14 17:03

阳性我也不去胸科医院治
多多你怎么样了,我也给支给胸科医院了,不知道要不要吃药?不知道怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:34

我 是 强阳用 吃药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:34

我 是 强阳用 吃药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:35
好孕龙凤呈祥 发表于 2012-12-15 22:51
我也是找的胸科医院的院长问的,查PPD主要是看内膜有没有结核感染,内膜有结核感染影响着床,这不用非要 ...

姐妹我 也是 强阳在吗办啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:58 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2012-12-28 09:45

哦我昨天去做了一个血液检查是阴性,医生说不需要治疗,我就没管
我是15*15,我纠结到底治不治疗啊!你做的什么血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:04
我就正在吃抗结核药物啊,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:12
我也在吃,到11月8号 正好三个月啦,还需要停药3个月再去试管吗 我真的不想等了,有姐妹吃完就去试管的吗
点击查看全文