要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月17日移植的请进,大家有什么感觉呀?每天记录

52859118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17日早移植,之后两天(当天至18号晚)尿频(尤其晚上要4次起夜)乳房痛,rt触碰疼,肚涨,体温37.1,大家什么感觉呀?

10月20号(移植第四天),在家: 今天白天都很舒服,肚子基本不涨,晚上肚子隐隐作痛。不过,基本不影响睡眠。
这几天,大便基本正常,每天西柚一个,奇异果二个,偶尔加苹果一个。在家基本以躺和坐为主,饮食高蛋白为主。
看了部电视剧:母亲母亲。还不错。

10月21日:在家。今天一天包括晚上肚子坠痛,只是轻微感觉不舒服的那种,傍晚来了白带,一点点,发黄。自从移植后一直没白带。起夜多次。

10月22日早:在家,打针外出十多分钟。体温37.3度。小腹坠胀,今天疼了好多次,每次几分钟,有时更长。终于洗了头发。
em25
em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:52
相同感受。移植第三天肚子痛的厉害,好像坏肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:11
观月 发表于 2012-10-19 08:52
相同感受。移植第三天肚子痛的厉害,好像坏肚子

我吃黄体酮胶囊并打针剂,刚看了黄体酮胶囊副作用:发热,腹胀乳房肿胀等。我想也许就是这个副作用搞的。

移植当晚我已经侧睡了,昨天走动较多,偶尔也坐会儿。今天外出,我想应该没事吧。
群里姐妹说多躺,其实我半信半疑,还是觉得正常生活,只要不剧烈运动,小幅度走动应该可以。躺多了怕便秘。你呢?怎么度过的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:12
不外出,在家里度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:56
em67em25
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:58
20号(移植第四天)感觉 今天白天都很舒服,肚子基本不涨,晚上肚子隐隐作痛。不过,基本不影响睡眠。
这几天,大便基本正常,每天西柚一个,奇异果二个,偶尔加苹果一个。在家基本以躺和坐为主,饮食高蛋白为主。
看了部电视剧:母亲母亲。还不错。
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:08
最近天气转凉,偶尔打喷嚏,希望宝宝坚强。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:00
我是16日移植,没什么感觉
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:03
zqiao126 发表于 2012-10-21 09:00
我是16日移植,没什么感觉

是啊,除了头两天,我这两天都没什么感觉,喝水不算多,但还是尿频。
祝你好孕哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:05
我16号移植的,第四五天都能测到浅灰水印,今天第六天,什么都没有了
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:09
观月 发表于 2012-10-21 09:05
我16号移植的,第四五天都能测到浅灰水印,今天第六天,什么都没有了

太早测了吧,都不确定之前的hcg有无排泄完呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:18
囍儿宝 发表于 2012-10-21 09:09
太早测了吧,都不确定之前的hcg有无排泄完呢

我夜针之后再没打HCG,看有的JM第6天或者第7天就测到水印的,心里真着急,明天又要到医院查雌二醇和孕酮,要是比昨天的结果低,估计就没戏了
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:36
landfield 发表于 2012-10-21 09:29
我也是17号做的哦,自然周期,头几天感觉PP多,然后现在感觉肚子有点涨,有点胃疼,其他没啥感觉了。
上面 ...

谢谢姐妹提醒。我是觉得奇异果营养全面,丰富才特意吃,倒是忘记这个寒凉了。谢谢。想想应该没事,我比较相信随其自然。呵呵。。。我会注意的。
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:39
观月 发表于 2012-10-21 09:18
我夜针之后再没打HCG,看有的JM第6天或者第7天就测到水印的,心里真着急,明天又要到医院查雌二醇和孕酮 ...

哦?这样?我也是14号一支艾泽,量不大。你昨天已验血了?我的医生让我31号才去,中间不用去。
你也别急,该有自然有,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:32
希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 12:14
我是18号移植的,其实姐妹们不要刻意去想什么感觉,就按平常心,我是18号移植,就想着这次没有下次再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:18
刚打了个喷嚏,小腹抽了几下,担心BB被我弄掉了,其它感觉照常
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:57
观月 发表于 2012-10-21 12:18
刚打了个喷嚏,小腹抽了几下,担心BB被我弄掉了,其它感觉照常

谁能保证这些天不打喷嚏呢,该有就有!放松哦
点击查看全文
囍儿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:58
观月 发表于 2012-10-21 11:32
希望我们都好孕

是的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:03
囍儿宝 发表于 2012-10-19 09:11
我吃黄体酮胶囊并打针剂,刚看了黄体酮胶囊副作用:发热,腹胀乳房肿胀等。我想也许就是这个副作用搞的。 ...

慧,是左侧睡比较好的吗?

观月,我跟你一样是16号移的,今天才测过还是白板。

今天我总是尿多,但每次尿量不多。
点击查看全文