要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2011年6月成功怀双胎12月宫口打开龙凤宝宝早产没有保住,今10.20移植冻胚。第六天测白板,第七天一点点水印,很难看见。。希望是成了,我再受不起打击了~~

5723945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月成功怀双胎12月宫口打开龙凤宝宝早产没有保住,今10.20移植冻胚。第六天测白板,第七天一点点水印,很难看见。。希望是成了,我再受不起打击了~~

今天第七天。。早上早早醒了,晨尿测了下白板。。放了很久再看看有一点点水印。。不知道是不是我眼睛花了。。心里太紧张,明天再测下看看··em25em25em25em25em25em25em25保佑!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油,宝宝肯定会成的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | | 来自WAP
加油,可惜双宝宝啊。希望这次也成,我九号移植,22号抽血。hcg336孕酮大于40.现在等待13号的bc.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我19号移植的,昨天测大白
有了印就是好兆头,加油!
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
thierry 发表于 2012-10-26 18:16
我19号移植的,昨天测大白
有了印就是好兆头,加油!

今天加深了。。你比我晚一天。。再等两天看看··
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
chenjietaobao 发表于 2012-10-26 18:15
加油,可惜双宝宝啊。希望这次也成,我九号移植,22号抽血。hcg336孕酮大于40.现在等待13号的bc. ...

是的。。今天测了下有加深。。明天继续···
恭喜你哦··
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
糖糖丶 发表于 2012-10-26 18:06
加油,宝宝肯定会成的

谢谢,,你现在怎么样了??成了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
跟lz一样10月20日移植,但移植的是鲜胚,不算移植当天,今天第7天,大卫ZZY测到浅浅的水印,保佑我们一起加深好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
祈祷你们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒,这次移植冻胚顺利怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小冲宝宝 发表于 2012-10-27 09:11
是的。。今天测了下有加深。。明天继续···
恭喜你哦··

LZ用的什么牌子的zzy呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
用别的牌子的ZZY吧,测出的杠杠都比大卫的深,心情能好很多,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
观月 发表于 2012-10-27 09:28
用别的牌子的ZZY吧,测出的杠杠都比大卫的深,心情能好很多,呵呵

呵呵,家里只有大卫的ZZY,大卫的ZZY应该不会诈糊吧!你都强阳了,肯定是双双!保佑我的试纸也一样加深,强阳吧,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 |
普洱薄荷 发表于 2012-10-27 09:36
呵呵,家里只有大卫的ZZY,大卫的ZZY应该不会诈糊吧!你都强阳了,肯定是双双!保佑我的试纸也一样加深, ...

大卫要是能测到阳,别的试纸肯定是强阳了
点击查看全文
八级宝宝 |
观月 发表于 2012-10-27 09:37 大卫要是能测到阳,别的试纸肯定是强阳了
我好像也没什么好孕症状哦!前天胸啊、肚子啊才没有取卵后的不舒服。今天早上大卫ZZY测到水印,不敢相信!呵呵!向你看齐,强阳、强阳!
点击查看全文
七级宝宝 |
估计是好孕了,接捧啦,希望我也能成功em25
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
普洱薄荷 发表于 2012-10-27 09:16
跟lz一样10月20日移植,但移植的是鲜胚,不算移植当天,今天第7天,大卫ZZY测到浅浅的水印,保佑我们一起加 ...

我用的是秀儿的。。昨天用大卫了没有反应。。我们都成功。。加油~~~
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
翘首望月 发表于 2012-10-27 09:21
祈祷你们都能好孕

嗯嗯。。我们都好孕·`
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
喜欢有你11 发表于 2012-10-27 09:22
接好孕棒,这次移植冻胚顺利怀孕。

会的会的、、加油哈··
点击查看全文
小小冲宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
普洱薄荷 发表于 2012-10-27 09:25
LZ用的什么牌子的zzy呢?

秀儿的。。大卫的反应迟钝啊···
点击查看全文