要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有南京试管的姐妹吗?到底是市妇幼试管好还是鼓楼的成功率高?

6288019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影结果出来,右侧通而不畅,左侧梗阻有积水。医生建议我试管了,悲催啊 ,从一月开始孕前检查,查出来卵巢囊肿,3月31做了腹腔镜,7月去检测排卵发现多囊,吃了4个月克龄蒙,10月造影,医生直接建议试管了,现在我一直在看陈静琴的号,总是说的含糊不清,我都快崩溃了,想问下,到底要不要做,有我这样情况的,成功率如何啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:05
都差不多吧,我是在省妇幼看的,一开始在长江医院做了腹腔镜,上当了,后来去了省妇幼,RS一次失败,现在决定做试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小7公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:27
总是感觉很迷茫啊 ,有木有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 16:08
我是在省妇幼河西做的,哪边好我也不清楚。我是因为之前在那里检查的,后来被通知只能试管,没换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 16:52
楼主:每个有资格做试管的医院都有成功的,再好的医院也有失败的。只能自己综合来选。既然要做试管就越早越好。我是在鼓楼,因为他们说成功率鲜胚70%,冻胚50%。加油!祝我们都早日成功,生下健康的宝宝!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:46
据说冻胚成功率比鲜胚高哎,我就是冻胚,一次成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:10
姐妹好,我第一次鲜胚失败,医院还有一个囊胚,我是输卵管积水,不敢再去移植了怕再次失败不知道怎么办,希望姐妹给个意见
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:15
lucky丹 发表于 2012-11-2 11:05
都差不多吧,我是在省妇幼看的,一开始在长江医院做了腹腔镜,上当了,后来去了省妇幼,RS一次失败,现在决 ...

我也在南京长江医院做过宫腹强镜没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:30
不要挂“陈静琴”的号,挂凌主任或李秀玲医生的号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:05 | 来自WAP
我是在省人民医院河西分院做的,第一次就成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:33
我是省人民医院河西分院做的,一次成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:00
老婆在南京市妇幼做过两次了,都不成,检查也没问题,就是不成,第二次都移了三个,对试管彻底失望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:38
试管就是要坚持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:03
我也准备做试管,跟你一样纠结 南京只有鼓楼 妇幼和省人民医院三家做,鼓楼评价高 但是太慢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:04
连星星 发表于 2013-1-8 12:00
老婆在南京市妇幼做过两次了,都不成,检查也没问题,就是不成,第二次都移了三个,对试管彻底失望! ...

你老婆是输卵管不通还是其他什么问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:05
筱青雅 发表于 2012-12-28 20:33
我是省人民医院河西分院做的,一次成功!

你运气真好 你就是输卵管不通吗?我是双侧不通 子宫正常 不知道能不能一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:48
回复 ☆╮欢迎宝宝
我是在省妇幼河西做的,哪边好我也不清楚。我是因为之前在那里检查的,后来被通知只能试管,没换医院 ...

省妇幼就是江东北路上的吗??你成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:49
回复 快乐baby涵涵
我是在省人民医院河西分院做的,第一次就成功了。

就是龙江这边的吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:50
回复 连星星
老婆在南京市妇幼做过两次了,都不成,检查也没问题,就是不成,第二次都移了三个,对试管彻底失望! ...

你老婆现在怎么样了,我也在南京市妇幼做的,今天说生化了,失败了,都快对自己没用信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:01 | 来自疯狂造人
我在南京医科大学附属医院生殖中心做的。挺好
点击查看全文