要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天,抽血结果,大家帮我看看,是不是太低了

8114432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号移植的两个鲜胚,第八天测出水印,今天十三天弱阳,两天线颜色基本接近

上午去抽血了,医生说确认好孕了,单胎的可能性较大,但是我看我的血值结果不是很高
有懂的姐妹帮我看看吧em25em25

E2雌二醇                             478.10
HCG人绒毛膜促性腺激素       141.4
PROG孕酮                               33.75
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:30
顶顶em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:44
HCG偏低了点,隔天再查,孕酮和雌二醇都很好
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:49
嫣然回首 发表于 2012-11-5 11:44
HCG偏低了点,隔天再查,孕酮和雌二醇都很好

谢谢亲,我也是看着HCG有点低了,医生说不排除生化妊娠的可能,好不容易测出来了,现在又开始惶恐了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:01
小熊和一一 发表于 2012-11-5 11:49
谢谢亲,我也是看着HCG有点低了,医生说不排除生化妊娠的可能,好不容易测出来了,现在又开始惶恐了[:em2 ...

你那个值看着不像会生化,一般低于100的才容易生化,只要隔天与翻倍就可以了,我第十二天的孕酮好雌二醇还没有你高呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:04
还不错吧,应该再查一次血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:09
还是要看翻倍的 我一个姐妹14天才80几 后面翻倍就挺好的 BC也很顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:16
嫣然回首 发表于 2012-11-5 12:01
你那个值看着不像会生化,一般低于100的才容易生化,只要隔天与翻倍就可以了,我第十二天的孕酮好雌二醇 ...

我也这样认为,看隔天翻倍就好了,不要担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:41
我3号也刚抽血,第十二天,移囊
E2雌二醇 620
HCG人绒毛膜促性腺激素 1611
PROG孕酮 》40                           
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:16
建议楼主一定要隔天去查HCG,第8天就验到了,13天才140多是不很正常。我曾经第14天HCG100多就生化过,慎重点吧。
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:15
嫣然回首 发表于 2012-11-5 12:01
你那个值看着不像会生化,一般低于100的才容易生化,只要隔天与翻倍就可以了,我第十二天的孕酮好雌二醇 ...

谢谢亲,你真好em59
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:15
观月 发表于 2012-11-5 12:04
还不错吧,应该再查一次血

嗯,我准备过两天再去抽血查查
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:16
yvette乖 发表于 2012-11-5 12:09
还是要看翻倍的 我一个姐妹14天才80几 后面翻倍就挺好的 BC也很顺利。

啊那就好啊,现在看到HCG低能顺利好孕的例子都很高兴,谢谢你!em59
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:17
寇家宝 发表于 2012-11-5 12:16
我也这样认为,看隔天翻倍就好了,不要担心。

谢谢你,下午给一声打电话她直说让我测试纸,不用抽血了,不过我还是准备过两天去抽血看看翻倍
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:17
顺人如意 发表于 2012-11-5 12:41
我3号也刚抽血,第十二天,移囊
E2雌二醇 620
HCG人绒毛膜促性腺激素 1611

你的值很好啊亲
点击查看全文
小熊和一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:18
牛儿爸妈 发表于 2012-11-5 14:16
建议楼主一定要隔天去查HCG,第8天就验到了,13天才140多是不很正常。我曾经第14天HCG100多就生化过,慎重 ...

是啊,我也很担心生化,所以我决定听大家的,隔天去看下翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:47
没事的'主要看隔天'翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:07
十三天这个值不错了,我十三天才八十,看翻倍吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:00
楼主,你宝贝一定会跟你一起加油的,心态放好,相信自己也相信你宝贝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:01 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕棒,我也早日造人成功
点击查看全文