要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管宫外孕,第二次试管双胎成功,孕29+5生产,现在宝宝们8个月,在线答疑

161695217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管宫外孕,第二次试管双胎成功,孕29+5顺产,现在宝宝们8个月,有问题的姐妹们可以咨询我哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:33
我也是三次宫外孕了,想去做试管,也是很怕再次宫外,医生有没有让你把输卵管切掉啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vivi恋花香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:36
我没有切除哦,因为发现的及时。如果你切掉了,也可以做啊,做那个跟输卵管没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 17:37

RE: 第一次试管宫外孕,第二次试管双胎成功,孕29+5生产,现在宝宝们8个月,在线答疑

恭喜恭喜啊!你是几天测到的?我第十天的线比第九天的淡了,几乎是一条线了,你觉得还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:09
我是第十二天测到的哦,淡的基本上都看不见。你可以晚些时候在测啊,既然开始测到了,应该不会错的。可能不同时间段显示的不一样吧,你最好固定一个时间做对比。希望你好孕·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:58
em25em25em25你是什么原因做了试管?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:07
vivi你是龙凤胎吗?恭喜你一下就有两个宝宝了啊,真好,我才刚开始前期的检查,明天就去拿报告单了,看到你就是看到了希望啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:14
恭喜啊。我今天开始打针促排第4天了,。希望一切顺利em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:41
楼主,为什么做试管也能宫外孕呀?我一直以为做试管是预防宫外孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:28
莉莉11 发表于 2012-3-13 18:21

听说湘雅医院试管技术不错,祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:29
姚莉的BABY 发表于 2012-3-13 18:58
你是什么原因做了试管?

我是老公严重少精弱jing,做的第二代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:29
公主哎 发表于 2012-3-13 19:07
vivi你是龙凤胎吗?恭喜你一下就有两个宝宝了啊,真好,我才刚开始前期的检查,明天就去拿报告单了,看到你 ...

希望你好孕哦,我是两个小子,我多希望是龙凤啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:30
宝安706 发表于 2012-3-13 19:14
恭喜啊。我今天开始打针促排第4天了,。希望一切顺利

放心好了,可爱的小天使一定会到你身边的,相信自己哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:31
期待我的乖宝宝 发表于 2012-3-13 19:41
楼主,为什么做试管也能宫外孕呀?我一直以为做试管是预防宫外孕的。

这个我也百思不得其解啊,好像是我子宫内环境不好,宝宝自己回寻找合适的地方住下来,就迷路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:24
请问做试管大约你们花了多少费用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:49
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:55
em78恭喜楼主,
祝我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:41
感受到你的不易,正如我一样,但你现在成功怀上了,可喜可贺,祝你们全家幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 06:46
哇,羡慕双胞胎哦。恭喜恭喜em78
点击查看全文