要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,2012年5月21日移植,6月4日HCG1566.47,祝姐妹们早日如愿!

3523789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月6日九院初诊:我当天的检查费用是572+180=752元

老公的检查费用是465元

2个人的挂号费用是31元

下次月经第3天要去检查激素和B超的费用是260元

共计:1508元

3月15日月经第3天:开了5天的3粉1水 注射用尿促性素+氯化钠注射夜=431元

下次验血和B超的费用=211元

挂号费14元

共计:656元

3月20日月经第8天:2人挂号28元

开了一盒克罗米芬+四天3粉1水 注射用尿促性素+氯化钠注射夜= 362元    

下次24号验血和B超+阴道分泌物检查=218元

(档案算是建好啦)    

共计:608元

3月24日:            挂号14元

甲:布洛芬缓释胶囊0.3g*20                                 15.10元         

甲:0.9%氯化钠500ml     数量5     单价5.90元        29.5元

精液优化处理                                                         400元

阴道填塞                                                                20元

胚胎培养                                                                 2500元

B超下采卵术                  数量2        单价1500元      3000元

II级护理                                                                   12元                          

点击查看全文
鼠思子寒sun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:41

3月24日:  血清促卵泡刺激素   40元             血清促黄体生成素          40元

雌二醇                     50元             孕酮                               50元

经阴道B超检查     数量2次            单价30元                       60元

心电监测                   3元              双腔取卵针(K-OP         559元

还有一针夜针应该是叫曲普瑞 +冰袋                                     95元

定在26号取卵                                共计:6887.6元    

26号     取卵挂号14元(其实可以不挂的我觉得)       

3月29日:复诊挂号14元      囊胚培养                                                   1000元

胚胎冷冻                                                                               900元

胚胎冷冻保存费                                                                    720元

共计:2648元

5月14日:取卵后第2次月经后第12天:挂号   14元         B超          30元

下次的B超,血值四项,阴道分泌物检查            217元                 共计:261元      

5月16日:达芙通孕酮4盒       524元          HCG针10000单位的      30.2元      

补交囊胚费用:冷冻费用    900元      冷冻保存费            720元

冷冻胚胎复苏         900元                   胚胎培养               2500元

胚胎移植术             2500元                胚胎移植导管         348.4元

孕酮    50元           雌二醇     50元      B超检查                 30元

挂号     14元                                                                            共计:8566.6元

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:30
你好,我也打算去九院试管,我18号周日去,是初诊,以后我们多交流呀,我预约了艾医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:53
我是上海集爱的,感觉我的检查费用比你高好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:12 | 来自WAP
群号:140460696这个群里的MM基本都是在九院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:08
楼主,我也准备去九院试管,想在给自己三个月的时间,如果不成就去试管了,以后多交流交流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:36
阳光柠檬 发表于 2012-3-16 12:30
你好,我也打算去九院试管,我18号周日去,是初诊,以后我们多交流呀,我预约了艾医生。 ...

好啊,艾医生的口碑是最好的,我本来是打算看艾医生的,那天去初诊她不在所以就临时改蔡医生了,去之前忘了看医生的上班时间表,以后多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:37
lan 82 发表于 2012-3-16 17:12
群号:140460696这个群里的MM基本都是在九院的

我也在你群里哦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:37
好孕妈妈111 发表于 2012-3-16 13:53
我是上海集爱的,感觉我的检查费用比你高好多

你去了几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:38
^猫咪^ 发表于 2012-3-16 20:08
楼主,我也准备去九院试管,想在给自己三个月的时间,如果不成就去试管了,以后多交流交流啊 ...

em35希望MM在3个月之内怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:51
我标题上的群号怎么没有了呢?今天新建了个群,有意者就加进来聊聊吧220985928
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:52
鼠思子寒sun 发表于 2012-3-16 20:38
希望MM在3个月之内怀上

x谢谢!希望你也能试管成功^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:08
我是艾医生的病人,本月2号第一次移植,已经成功测到中队长咯。其实九院生殖科的医生口碑都挺不错的,只是现在病人越来越多,医生也越来越忙了,我最后几次看病都是助理处理的,医生实在忙不过来。大家既然选择了试管,就一定要有信心,相信自己的医生。希望我们大家都能早日顺利生下胖娃娃em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:16
鼠思子寒sun 发表于 2012-3-16 20:37
你去了几次了

我人授了3次,现在转试管了,刚开始吃妈富隆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:55
lilyyf321 发表于 2012-3-16 22:08
我是艾医生的病人,本月2号第一次移植,已经成功测到中队长咯。其实九院生殖科的医生口碑都挺不错的,只是 ...

MM是生化了还是流产了呢?好好调理绳梯接受下一轮挑战,一定会成功的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:57
^猫咪^ 发表于 2012-3-16 21:52
x谢谢!希望你也能试管成功^_^

谢谢,一起加油吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:58
好孕妈妈111 发表于 2012-3-16 22:16
我人授了3次,现在转试管了,刚开始吃妈富隆

祝我们都一次成功。你花了多少钱了呢?是什么时候开始吃妈富隆的?我才刚刚开始,不太懂流程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:51
鼠思子寒sun 发表于 2012-3-17 14:58
祝我们都一次成功。你花了多少钱了呢?是什么时候开始吃妈富隆的?我才刚刚开始,不太懂流程 ...

我也刚开始,反正都听医生的,因为检查都是人授前做的,所以现在钱也不知道用了多少了,反正3次人授加检查也话了2万左右了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:11
鼠思子寒sun 发表于 2012-3-17 14:55
MM是生化了还是流产了呢?好好调理绳梯接受下一轮挑战,一定会成功的,加油哦 ...

目前一切正常,正在积极保胎ing。希望能顺利生下健康的龙宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:05
lilyyf321 发表于 2012-3-17 22:11
目前一切正常,正在积极保胎ing。希望能顺利生下健康的龙宝

哇塞,是成功了吗?恭喜你啊!一定会顺利的,宝宝会很坚强的,加油啊
点击查看全文