要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天出血

4554910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测试白板,今晚发现有血了一点点是鲜红的,上个月是23号来月经,医生让吃达夫通,说如果多了就去医院。看来这次是彻底宣告失败了,555555,本来还报有希望,现在彻底失败。我准备中药治疗再试管,有吃中药治疗有效的亲吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:53
都没说你为什么要接受试管?
有些病症,中医效果还不错。
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

云中絮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:55 | 来自WAP
我是原发不孕,输卵管伞端粘连,老公精子不液化。今年七月开始试管,输卵管节扎了。我36了,医生说卵巢功能下降,每次只取到四五个卵,这次取到五个,移植两个好的只有二级看着应该是四细胞。请问我这种情况中药可以调理好点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:52
我是12号移植的,昨天下午出了三次血,都是鲜红色的,量跟来月经时差不多,今天去医院验血hcg585.6血清孕酮125.07医生给我开药回家保胎了,我今天还在出血呢,就是血比昨天少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:23
中药说不清楚!对有的人很有效果,有的人没效果!反正当地有好中医就吃着吧!调理调理总没坏处!叫你老公一起吃!
点击查看全文
云中絮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:12 | 来自WAP
shangying 发表于 2012-12-23 12:52  我是12号移植的,昨天下午出了三次血,都是鲜红色的,量跟来月经时差不多,今天去医院验血hcg585.6血清孕 ...

亲,12号移植今天就可以查到了呀。我吃了达夫酮现在基本没有血了,可是我没有zy测试到呀,你的血值很好为什么还会出血?那你zzy应该测试到了吧,祝你和宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:54
我早早孕第八天就测到了,我也不知道为什么出血,主要出的是鲜血,量还特多,当时真吓到了,以为没戏了,今天抽血血值还可以,等星期三看看翻倍情况。你不到最后一刻不要放弃,有好多试纸没测到验血怀上的,我这次也是做第二次了,这么多年第一次看到两道杠真的很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:10
我跟你一样也是移植了第12天了,晚上上了厕所后发现有点咖啡色的物体,很害怕是来月经啊!!昨天晚上还测了早早孕是弱阳的,今天早上验是白板!真搞不懂啊!求神拜佛了别耍我!!em25
点击查看全文
云中絮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:07 | 来自WAP
今天去抽血了,结果不出预料失败,连着床都没有。我的天试管两次失败,下次寄希望于中医调理,锻炼身体再站
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:17
云中絮 发表于 2012-12-24 14:07
今天去抽血了,结果不出预料失败,连着床都没有。我的天试管两次失败,下次寄希望于中医调理,锻炼身体再站 ...

我也好害怕第二次失败,有什么调理方法不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:33
shangying 发表于 2012-12-23 12:52
我是12号移植的,昨天下午出了三次血,都是鲜红色的,量跟来月经时差不多,今天去医院验血hcg585.6血清孕 ...

mm,后来情况怎样阿?
点击查看全文