要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天阴超双孕囊,小的那个偏左宫角,28天有少许出血

105295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催,昨天下夜班休息,提前一天去做B超,刚在网上科普了宫角妊娠,结果就查出有个孕囊偏左宫角,倒霉,要我一周复查B超,我担心两个都不保,今天早上上厕所开始就有浅咖啡色分泌物了,因为要上班我妈帮我去问,只有忙碌的护士说了一句不要紧到时候复查,我就知道他们会这么说。
点击查看全文
tysaboluo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:08
怀个孩子咋就那么难呢?同事们不管高矮胖瘦都能顺利怀孕,怎么到我这就不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:44 | 来自WAP
我怀孕70天,两宝其中一宝在右宫角,医生说一般随着子宫长大,宝宝会游进去的。10天后复查B超,宫角的宝宝果真游进子宫了。Lz安心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:11
你给我了希望,需要换个姿势睡觉吗?我昨天做了后沮丧死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:02
今天29天起床后又见少量浅色出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:11
别给自己制造压力,一切都会好起来的em62
点击查看全文