要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]除了空气水和食物,活下去还离不开试纸上的印痕-第3次移植第11天,痛苦等待中

897611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始,一边喝中药一边做试管。

前2次,自然周期,失败。
第3次,短方案,取卵5枚,配成2个一级、2个二级、1个三级。内膜薄,当月没移。
3月12日移2个冻胚,可惜解冻后都降级,1个二级1个三级。
第9天、第10天都测到粉印,但因第7天打过HCG针,不敢相信。
第11天,淡粉印更浅了,两个可能:失败了,那是打针的残留,成功了,明天会加深。
这两天什么事都没心情去做,光盯着测试纸,全部的希望。
其实失败也没什么,再来过,直到成功为止。
告诉自己要勇敢,可是,每时每刻,我都想着试纸上的印痕,它成了我活下去除了空气水和食物之外,必不可少的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:25
你太紧张了,放松些!别老想着这些!祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:19
不紧张太难了,我是第二次了,今天第六天了,冻胚移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 12:48
能理解你们的心情,抱抱em28
点击查看全文
coco饼干 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:49
小手冷冰冰 发表于 2012-3-22 15:25
你太紧张了,放松些!别老想着这些!祝你好孕!

谢谢MM的安慰!
点击查看全文
coco饼干 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:50
marple 发表于 2012-3-22 17:19
不紧张太难了,我是第二次了,今天第六天了,冻胚移植。

是的呢,整天就想着这个事,做什么事也没有心情……希望你好孕!
点击查看全文
coco饼干 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:51
微微宝 发表于 2012-3-23 12:48
能理解你们的心情,抱抱

抱抱!真的不知说什么好,上天对每个人都是公平的,这里经受的磨难,是为了以后更大的幸福……自己告诉自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:32
COCO,今天测了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:56
em25会有的.不放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:34
coco,今天没来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:41
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 13:12
em25上天会保佑我们都能当上妈妈的!
点击查看全文