要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第7天B超,医生说卵泡有点多,会不会腹水影响后面的进度啊?

120938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排第7天打B超:右边1.1*9 1.0 左边0.8~1.1 7个;总共有17个,医生说有点多,然后减少了促排针剂量,但是现在担心卵巢过激,腹水什么的,有没有亲来解答一下啊?

目前经常感觉卵巢涨得很em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 07:52
我那时也是17个,后来挂了四天的水,有腹水不能移植鲜胎,要休息两三个月吧。有腹水也没关系的,自己会慢慢没有的,月经来了就会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

奕可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
√祗愛‰伱 发表于 2013-1-15 07:52
我那时也是17个,后来挂了四天的水,有腹水不能移植鲜胎,要休息两三个月吧。有腹水也没关系的,自己会慢慢 ...

看来又要延期了,哎,着急不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:40 | 来自WAP
我当时取了18个没腹水 当月就移了 根据到时候取卵后的情况定的吧 取卵后多吃高蛋白的食物多喝冬瓜汤可以减少腹水的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:39
奕可 发表于 2013-1-15 15:32
看来又要延期了,哎,着急不来的

晚点就晚点了,把身体养好,成功率还高点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:21
卵泡多医生会告诉你取卵后冻胚
点击查看全文
奕可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-15 15:40
我当时取了18个没腹水 当月就移了 根据到时候取卵后的情况定的吧 取卵后多吃高蛋白的食物多喝冬瓜汤可以减 ...

那你状态挺好的也,希望我也能跟你一样,谢谢亲。
点击查看全文
奕可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:14
dorise_yu 发表于 2013-1-15 22:21
卵泡多医生会告诉你取卵后冻胚

嗯,现在看来只能耐心等待了。医生给调了剂量,今天照B超没有再多长了
点击查看全文
奕可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:15
√祗愛‰伱 发表于 2013-1-15 20:39
晚点就晚点了,把身体养好,成功率还高点

也是,现在心态平和了,之前心比较急,想一下搞定,不过急不来的嘛
点击查看全文