要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号正式移植冻宝宝

79747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第十六天,内膜终于长到九点五了,决定周四也就是二十九号移植,今天开始打黄体酮,一天五支的量,打算先移植两个冻胚胎,一个七细胞,一个八细胞,还有一个囊胚留在后面,这样感觉压力会小一点,想着万一不成还有一个囊胚宝宝,但愿一次能成啊,菩萨保佑,别让我再受这种折磨了em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:04
em25em25em25祝你好孕哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:11
祝你成功~~加油em25em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:54
楼主,我有一些问题请教
各位姐妹:

我的情况如下:结婚6年未生育、老公轻微弱精,我去年4月造影,输卵管通而不畅,同年6月人工受精成功,8月胚胎不健康自然流产,我准备试管,求教高手:

1、我2011年4月的输卵管造影还能用吗?不用重新造影了吧?

2、我想去北医三院做,请问取卵是全麻吗?

3、我目前左右卵巢在排卵期能看见个3-4个卵子,请问,我这样的情况是不是要取两次以上的卵子?

4、我什么时候去比较合适?月经中,还是排卵前?

5、我周期准确28天月经、14天排卵,14-15天准时月经,我想问问,我知道有长周期和短周期,这个有什么区别?

6、北京哪家医院取卵全麻?

7、之前双方都要检查什么?

8、促排非要打针吗?
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:06
公主哎 发表于 2012-3-26 17:11
祝你成功~~加油

亲,谢谢你
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:11
龙宝毛豆 发表于 2012-3-26 17:54
楼主,我有一些问题请教
各位姐妹:

你老公精子不好的话,是做二代试管,取卵是不是全麻要看医院,有些医院就打一针止痛针,有些医院是静脉麻醉的,那个是没有知觉的,促排是每天要打针的,一般一个人都要打十来天左右才能取卵,而且要看促排针的对你的效果,看你的卵巢功能好坏医生会给你制订方案,卵巢功能好的人是采用长方案,相反是采用短方案,取卵不用取两次,北医三院当然好了,不过听人说很挤,挤不好排队都要排上好几个月,做试管也不用输卵管造影,做试管前期有好多检查,你要检查的话,最好来月经的第三天去检查,能检查激素,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:02 | 来自WAP

我早你六天移植,为你加油祝福哦!
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:18
t t k 228 发表于 2012-3-27 10:02
我早你六天移植,为你加油祝福哦!

一起加油
点击查看全文