要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月26号放了四个,今天第八天什么都没有测到

1659630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个贴子,有经验的姐妹们给指导一下。

35岁,1月26号放了四个鲜胚,今天第八天了,已连续测了两天尿,显示没有。

自己也什么感觉没有,也没有特别吃什么营养东西,就是比平时少动,多躺,每天60毫克黄体酮针注射,口服八粒补佳乐(早晚各四粒,一粒叶酸)。

你们都有一些啥感觉或注意些什么,请一起进来聊聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:04
还太早了吧,再等等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:33
我也是26号移的,还早了,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:18 | 来自WAP
31号,同,等结果。祝均好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:43
我也是26日移植的鲜胚,你为什么移了四个啊?我也是每天60黄体酮,今天早上测到极淡的粉印。你是不是测试了看没有就把验孕棒扔了?我也是当时看白板,结果两个小时以后看有个淡淡的细细的粉印。咱们早期还是把验孕棒留着,说不定晚上就有惊喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:47 | 来自WAP
怎么可以放四个,最高不是三个吗?楼主真厉害。我是27号移的,今天测到粉印了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:21
太早,别拿试纸吓自己。放轻松点。有人是十四天试纸没玩出来测血有了,所以,不要太急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:32
我一起移植的姐妹第十天都没测到 后来去医院抽血就有了,所以不要灰心。而且你这家医院怎么可以放四个宝宝进去?要是都成了,那不就四胞胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:47
我也是26号移植的,没敢用ZZY测,用的PL试纸,大卫和秀儿的都是灰印,不知是啥意思,忐忑中
点击查看全文
2295622109 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:51
晚上测了,还是没有。因为我的年纪太大了,这次促卵用的短方案,质量也不是太好,所以,放了四个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:00
这段时间,你们是躺着的时间多还是也有走动?我都不敢怎么动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:24
今天又测了,还是没有,急人em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:40 | 来自WAP
放4个是否有点多呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:07
现在还不清楚怀没有怀上呢,如果成了,两个以上就要减胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:10
一次移植四个?有点不可思议?不过还是希望你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 22:37
2295622109 发表于 2013-2-2 23:00
这段时间,你们是躺着的时间多还是也有走动?我都不敢怎么动。

我真的觉得成功与否,与躺或不躺,确实没有关系的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:19
实在等不急了,今天去测血了,下午拿结果,期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:07

1月31日移植两枚鲜胚,期待好孕!

2295622109 发表于 2013-2-6 12:19 实在等不急了,今天去测血了,下午拿结果,期待好孕!
加油楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:29
我又来了。wgx爱爱

1月26号移植四个,没有成功。14号又移植了四个,今天才爬上来写点记录。

3月27号晚上来的月经,被通知月经的第十天开始测排卵及B超监测,10卵泡破裂,11号打了3000单位的HCG,14号移植

移植的当天打3000单位HCG,17号打3000单位HCG

移植的第一天,也就是14号,晚上,小腹有微微胀痛感,胃有不舒服(上次无)
15号也就是第二天,小腹有牵扯痛,乳房有肿痛。体温36。5度(未加0。5度)

16号,小腹有串气的感觉,乳房肿痛加剧,胃里象撑了一根筷子。体温36。5度(未加0。5度)

17号打完针,头蒙蒙的,睡了一上午,第一次解了大便,借助开塞露。体温37度(未加0。5度)

18号,感觉满腹串气,不是放屁的那种串气。体温,37。2度(未加0。5度)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:31

不会发贴,到处都是。gst好怕呀

点击查看全文