要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植十一天看到了希望

1136618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植的,这几天天天泡在播种网里看姊妹们发的帖子,找各种感觉!再过几天看同天移植的姊妹们有好多都测出来了,我也不淡定了,第八天的早上早早的起床了,结果测了个大白板!心里那个难过阿!躺到床上就哭了!失落中过了两天,今早又早早的爬起来抱一丝的希望拿起试纸跑进厕所,结果又是个大白板,一下掉进了地狱,躺再床上想了几分钟又把试纸拿起来看一看,哇哇尽然出现了一条好暗线,虽然不怎么能看的见但还是被我看见了!那个开心阿!我又看到了希望!宝宝还在妈妈肚子你哦!这两天吃饭都特别少、从今天开始妈妈一定多吃点饭,好给宝宝营养!宝宝你一定要乖乖的在妈妈肚子里哦,妈妈好开心阿,我们一起努力吧宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:09
恭喜楼主。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:24
恭喜楼主,我二七移植的,也是第八天测大白板,不敢再测了,害怕失败,我们试管的真是经不起折腾,我决定不测了,等抽血
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:22
毗蓝婆 发表于 2013-2-5 08:09
恭喜楼主。

谢谢,你也一样哦
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:23
﹏罂粟花╰つ 发表于 2013-2-5 08:24
恭喜楼主,我二七移植的,也是第八天测大白板,不敢再测了,害怕失败,我们试管的真是经不起折腾,我决定不 ...

不急、一定会成功的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:27
移植当天不算的啦,你才第十天呢,希望大大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:30
em62em62em62em62em62
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:47
守侯龙宝 发表于 2013-2-5 09:27
移植当天不算的啦,你才第十天呢,希望大大的

是阿,终于看到了希望,em62
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:20
我前几天看见的也是很淡的影子,对光才能看见,你别忧心啊,过几天就加深啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:53
恭喜楼主,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:00
恭喜姐妹 10天测还是保险的。
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:32
yvette乖 发表于 2013-2-5 13:00
恭喜姐妹 10天测还是保险的。

是阿,太早测影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:36
楼主是不是放了两颗种子啊?年后我也要去做试管了,没想到自己会走上这条路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:46
一定要多多吃饭,多吃宝宝才会发育的好em15
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:23
我们的小柚子 发表于 2013-2-5 20:36
楼主是不是放了两颗种子啊?年后我也要去做试管了,没想到自己会走上这条路 ...

是的,两个
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:24
超级无敌小精灵 发表于 2013-2-5 20:46
一定要多多吃饭,多吃宝宝才会发育的好

嗯,努力多吃点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:14
我是30号移植,还不敢测,我基本没有任何症状,请问mm你呢?
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:01
miaohope 发表于 2013-2-6 00:14
我是30号移植,还不敢测,我基本没有任何症状,请问mm你呢?

30号还早了,不要太着急了,我也没症状的!
点击查看全文
、花开以后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:03
今天又测了一下,好像有加深哦,粉粉的,这两天上午老想睡觉!
点击查看全文