要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢,试管中

多囊卵巢 , 中西医 , 多囊卵巢 , 中西医 59026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日查血、B超后,再打达必佳0.3*3天,尿促隔天一支。

1月18日B超检查后,达必佳0.5*2天,尿促一支。

1月20日查血、B超,达必佳0.5*5天,果纳芬150*5天。

1月26日查血、B超,达必佳0.5*3天,果纳芬150*3天,尿促*3天,从今天开始口服强的松一次一片,三次/天。

1月29日查血、B超,达必佳0.5*3天,果纳芬75*3天,尿促*3天。

2月1日查血、B超,达必佳0.5,尿促一支。

2月2日查血、B超,晚上打夜针,艾泽。

2月4日取卵,医生说宫腔有积液,建议这个周期不移植。注射黄体酮60*3天,输液天晴宁500ml*3天。

2月6日,腹部胀痛,B超显示左侧卵巢70多,右侧卵巢80多,盆腔积液130多,建议住院观察。

配对结果,取卵18个,受精6个,心情不是很好了。

2月6日-13日每日输液1500ml,14日好转输液1000ml,查房说15日输液500ml,可以出院了。每天记录出入量、量腹围、测体重。

住院十天,整个新年假期在病床上度过,年初一,医院给每个病人发了个蛇年小吉祥物。

2月7日,去办理胚胎冷冻手续,6个受精卵,分裂出来了8个,冷冻了4个,其余10个继续培养,缴了冷冻费和培养费加押金7800元。同病房的告诉我分裂的都是质量好的,囊胚肯定不会少的,心情好些了。

2月10日,电话询问囊胚培养结果,有8个,让我复苏的时候再去缴费8400元。

2月15日,输液完后出院回家。

接下来,养好身体,准备大概三个月后的移植吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:14
为什么要三个月后移植呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:37
LZ真好
同样是多囊
为何偶的结果差你们远!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:50
你爱的傻妞 发表于 2013-2-24 21:14
为什么要三个月后移植呢?

因为过激了,移植会有危险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:10
在彩虹的一端 发表于 2013-2-24 21:37
LZ真好
同样是多囊
为何偶的结果差你们远!

我是从2010年开始治疗的,因为想着中医副作用小就一直看的中医,一年左右没有效果就又看西医促排,也没什么效果。中间休息了一段时间,准备接着看西医,这时同学说有一个很好的中医让我试试,就咬牙坚持了半年,这算是我求攻过程中最后悔的了,每周看一次,每次要请半天假,地方很远,早上6点起床,去那儿排队。药不但贵,而且难吃得要死,一天吃三次,问题没解决,身体却变差了。
现在想想如果我当时就能下决心试管,说不定现在就有宝宝了,不过世上没有后悔药吃。
做试管时,每天看到很多求子的女人,在漫长的等待中有时会聊聊天,每个想要宝宝的女人都有一段血泪史。
反正下定决心,朝着目标努力吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:41
em49楼主 我和你一样 多囊现在治疗一年多了 西医转中医 促排几次不中 已经心灰意冷了 想试管 想试管啊 但是又怕失败,真心不想浪费时间,好纠结 打算下个月昨晚造影看看结果怎么样 如果不理想 真的要试管啦?好纠结 好烦 好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:26
lily0758 发表于 2013-2-27 10:41
楼主 我和你一样 多囊现在治疗一年多了 西医转中医 促排几次不中 已经心灰意冷了 想试管 想试管啊  ...

如果促排有优势卵泡的话,还是建议你再试试。
如果和我一样没有的话,还是试管吧。我当时的心情和你一样,下定决心之后,人反而轻松了。
能做的都做了,以后就没什么可后悔的了,其它的听在由命吧。
点击查看全文