要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败,第二次促排得到的卵泡会更少吗?

6621615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次才得了5个,配成3个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:38
不一定,和我一起试管的,她第一次也才五六个,第二次促取了十几个,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

pladyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:14
很担心卵巢早衰啊!愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:34
如果你不间隔就促排,有这种可能,我第一次促了11个,失败了第二月又促,只有8个,但是我第二个月成功了,所以不是很急的话可以休息几个月再促,这个几率就小了,但是每个人每个月的基础卵泡都不是固定的,所以也不是很绝对。
至于你说的卵巢早衰的问题,完全不用担心,促排促的是你平时不用的小卵泡,不是透支了你后面几年的,这个是废物利用,你只要照顾好你自己的身体就行了
点击查看全文
pladyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:11
真羡慕公家小兔兔!祝福你们仨!

我这个月移植冻胚生化的,看来要休息几个月再去。

吃些什么有助于卵巢恢复呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:57
不一定,我第一次大促排,用的进口药,花了7000多才10个,第二次促排用的国产药微刺激还11个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:51
不一定的,好好保养身体,不要有心理压力。卵泡这东西飘忽神秘,不是第一个月多第二个月少这样规律的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:16
我还在纠结去哪里的医院比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:12
公家小兔兔 发表于 2013-2-18 22:34
如果你不间隔就促排,有这种可能,我第一次促了11个,失败了第二月又促,只有8个,但是我第二个月成功了, ...

你家大宝小帅哥也是试管吗?虽然艰辛,但是结果真是让人羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:29
晴天妮妮 发表于 2013-2-20 23:12
你家大宝小帅哥也是试管吗?虽然艰辛,但是结果真是让人羡慕

是试管,我老公精子有问题,自然怀孕率很低我们才做的试管。结果现在看来还让人满意,所以我一直说试管是条艰辛的路,但是自己的决心要坚定,不管遇到什么问题都要勇敢面对,因为试管是我们能做妈妈唯一的路,所以调整自己,相信孩子总会来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:23
公家小兔兔 发表于 2013-2-21 12:29
是试管,我老公精子有问题,自然怀孕率很低我们才做的试管。结果现在看来还让人满意,所以我一直说试管是 ...

也想去做试管了,真心不想等了,把输卵管弄好了,排卵又总是不正常。想问问姐姐:试管孩子在健康和智力方面和自然受孕的孩子没啥区别吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:34
晴天妮妮 发表于 2013-2-21 22:23
也想去做试管了,真心不想等了,把输卵管弄好了,排卵又总是不正常。想问问姐姐:试管孩子在健康和智力方 ...

完全没有,甚者有跟好的倾向,呵呵,也难怪,都是筛选过的最好因子嘛!这方面你完全不用有顾虑,就是对试管有个了解,做好充分思想准备就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:50
公家小兔兔 发表于 2013-2-22 16:34
完全没有,甚者有跟好的倾向,呵呵,也难怪,都是筛选过的最好因子嘛!这方面你完全不用有顾虑,就是对试 ...

这样我就放心多了,谢谢姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 23:16
晴天妮妮 发表于 2013-2-25 22:50
这样我就放心多了,谢谢姐姐

不客气,希望你也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:44
楼主,你冻胚移失败后过几个月又再去促排的? 又取了几个卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:53 | 来自WAP
基础卵泡还会变多?
点击查看全文