要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为染色体平衡易位做PGD或者PGS一次成功的MM呀,我需要正能量~~

4347721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来准备今天建档的,可惜自己的染色体平衡易位 46 XX T(6:11) (Q13:Q111.2)

又一次的晴天霹雳,我该怎么办???

PDG吗?异常低的成功率和非常昂贵的费用,我究竟是不是要选择放弃~~~

有没有PDG成功的MM,我需要正能量

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:56
广州做的PGD,一次成功双胎!希望你好孕哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:03
tlvsidai 发表于 2013-2-23 01:56

做一次就成功了,真好真幸运,花了多少钱呀?在哪家医院做的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:20
面粉娃娃 发表于 2013-3-3 21:03
做一次就成功了,真好真幸运,花了多少钱呀?在哪家医院做的呀?

广州中山大学附属第一医院,广州只有这一家可以做三代PGD的。
点击查看全文
katrina1214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:50
tlvsidai 发表于 2013-2-23 01:56

谢谢~~~我准备去中信湘雅做三代试管了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:06
tlvsidai 发表于 2013-3-3 21:20
广州中山大学附属第一医院,广州只有这一家可以做三代PGD的。

一共花了多少钱呀?这家成功率高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:29
三代确实是个很耗钱成功率又低的过程,可是摊上了没办法哦!MM加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:43
katrina1214 发表于 2013-3-4 10:50
谢谢~~~我准备去中信湘雅做三代试管了~~

我在中信做的,也是染色体问题,现在在等筛查我做的是pgs还有4个宝宝在等着筛查,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:35
不做毛毛虫 发表于 2013-4-18 20:43
我在中信做的,也是染色体问题,现在在等筛查我做的是pgs还有4个宝宝在等着筛查,一起加油 ...

嗯嗯,更巧的是我也是天主教教友~~
我们一起祈祷,一起好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:26
katrina1214 发表于 2013-5-16 17:35
嗯嗯,更巧的是我也是天主教教友~~
我们一起祈祷,一起好孕~~

恩我们都是信基督的就是缘分。。。。。。。。。。一起加油,不过我是基督教,但是没关系的,我们都是信基督的所以一起鼓励一起努力吧。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:22
不做毛毛虫 发表于 2013-5-16 18:26
恩我们都是信基督的就是缘分。。。。。。。。。。一起加油,不过我是基督教,但是没关系的,我们都是信基 ...

你好宝什么时候筛好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:17
katrina1214 发表于 2013-5-17 11:22
你好宝什么时候筛好?

还有十几天哦,6月6号左右哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:58
em32希望来,你和楼主原来都在群里呢,估计还说过话,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:08
严墨紫 发表于 2013-5-19 07:58
希望来,你和楼主原来都在群里呢,估计还说过话,哈哈

啊,呵呵,月夜昨天给我打电话了,说她有一个好的,我听了好高兴啊,月夜取3个卵配一个囊胚而且是好的,我们都要加油啊。。。。我退群了,那天心里不高兴一下子就退了现在没人说话觉得挺后悔滴。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:41
不做毛毛虫 发表于 2013-5-20 12:08
啊,呵呵,月夜昨天给我打电话了,说她有一个好的,我听了好高兴啊,月夜取3个卵配一个囊胚而且是好的, ...

那你可以再加回来嘛,和畅畅说两句好话就行了~~嘿嘿,去加吧,我给你通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:55
严墨紫 发表于 2013-5-20 12:41
那你可以再加回来嘛,和畅畅说两句好话就行了~~嘿嘿,去加吧,我给你通过 ...

呵呵呵我已经加回来了呵呵。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:49
严墨紫 发表于 2013-5-20 12:41
那你可以再加回来嘛,和畅畅说两句好话就行了~~嘿嘿,去加吧,我给你通过 ...

亲能否也给我下群号 我也是染色体易位 生化3次了 真是悲痛欲绝 打算去做pdg了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:50
不做毛毛虫 发表于 2013-5-25 17:55
呵呵呵我已经加回来了呵呵。。。。。。。。。。。。

亲能否也给我下群号 我也是染色体易位 生化3次了 真是悲痛欲绝 打算去做pdg了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:44 | 来自WAP
winter1122 发表于 2014-01-04 18:50

有人回复你群号了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 10:55 | 来自WAP
汇报下,昨天去一超了,已经有胎心胎芽了!三代试管一次成功!
点击查看全文