要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]融合胚

267508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上移植解冻的胚胎,前天下午五点多解冻,昨天早上医生告诉我原来一个七细胞的融合了,很好,另外一个一级八细胞,还是跟原来一样,说不是很好,也没降级也没升,反正全移了,回来实在是躺不住啊,真的难受死了,慢慢地等待开奖吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:41
楼主,不知道成了没?我昨天刚移植,也是冻胚解冻后一个8细胞的融合了,另一个7细胞的没变。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:42
em27不好意思,没看到楼主的预产期,恭喜楼主,希望也可以有楼主这样的好孕
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:40
龙女到来 发表于 2012-10-23 18:41
楼主,不知道成了没?我昨天刚移植,也是冻胚解冻后一个8细胞的融合了,另一个7细胞的没变。 ...

你没看到我签名档啊,成了,再过五十天我都要生了,融合胚成功率很高的,但愿亲也能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:06
褶子花开时 发表于 2012-10-24 08:40
你没看到我签名档啊,成了,再过五十天我都要生了,融合胚成功率很高的,但愿亲也能成功 ...

谢谢!希望跟楼主一样好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:25
楼主融合胚是什么?我的囊胚4细胞C你知道是什么级别质量怎么样?
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:25
喜欢有你11 发表于 2012-10-26 16:25
楼主融合胚是什么?我的囊胚4细胞C你知道是什么级别质量怎么样?

4应该是培养了四天的意思吧,最好的是A,然后得B,再是C
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:26
喜欢有你11 发表于 2012-10-26 16:25

融合胚就是原来的冻胚解冻完以后又发育了,可以说是囊胚的前期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:40
有些失望,虽然之前想过会不怎么好,但只要能够成功好孕就是最好的。
点击查看全文