要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊宝,第九天,拿什么来挽留你们

836716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                今天第九天了,大清早起来测,没测到,伤心的抱着老公哭了好久。接着起来,洗澡,洗头,把自己收拾干净了,眼泪还是停不下。

我移的是冻囊胚,两枚,解冻后升级到5aa,4ab,移植的时候内膜9.5mm。移植前也做了宫腔镜,有息肉,摘除。所谓,子宫好,内膜好,胚胎好,而且自己也年轻,怎么就不着床呢?今天一直在纠结这个问题。

点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:30
    一直在想,我到底哪个环节出错了,怎么就不着床呢?

想让试管成功的妈妈们给我传授点经验,怎样有利于着床呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:33 | 来自WAP
你再等等看,是不是测得太早了,你说的条件那么好,别太失去信心,我今天移植第七天,我不敢测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:41
lz别泄气啊,一开始很难测到啊,我第九天的时候测到的几乎都看不见,通常过了20、30分钟才会显示一条淡淡的粉印,第14天我的粉印出来的都不快,你才9天,再等3天以医院抽血结果为准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:55
楼主别伤心,看的我也很难受,不到最后一刻都要保持良好的心情别放弃,坚强点,宝宝也能感觉到的,等着你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:57
还没到抽血的日子,MM静下心来等吧,也许是惊喜
点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:25
深深妈妈 发表于 2013-3-17 19:33
你再等等看,是不是测得太早了,你说的条件那么好,别太失去信心,我今天移植第七天,我不敢测。 ...

的确不要测早了,会影响心情的!我原来听说囊宝五天就测出来,所以我第五天就去测了,没测到,当时我就失落了。
点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:31
为我而来 发表于 2013-3-17 19:41
lz别泄气啊,一开始很难测到啊,我第九天的时候测到的几乎都看不见,通常过了20、30分钟才会显示一条淡淡的 ...

MM的话似乎又让我看到希望了!
只是我移的是囊,而且12天抽血,今天都第九天了,我一点水印都没有,估计。。。。
你十四天的水印都出的好慢,那你十二天抽血的结果怎么样呢?
点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:37
人人126 发表于 2013-3-17 19:55
楼主别伤心,看的我也很难受,不到最后一刻都要保持良好的心情别放弃,坚强点,宝宝也能感觉到的,等着你的 ...

谢谢你!我一定要坚强,等抽血!
但愿宝宝不要受到我今天情绪的影响!
总对肚子里的宝宝说加油,希望他可以感应到!
点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:39
我在等你来 发表于 2013-3-17 19:57
还没到抽血的日子,MM静下心来等吧,也许是惊喜

谢谢MM,我坚持着,努力着,期待天使的到来!
点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:27
老公说:我一直都觉得他们还在你肚子里,这种感觉好强烈!

我又哭了

其实,我也觉得宝宝们还在,所以,我不可以放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:30
羽轩妈 发表于 2013-3-17 19:30
一直在想,我到底哪个环节出错了,怎么就不着床呢?

想让试管成功的妈妈们给我传授点经验,怎 ...

这是一个概率问题,必竟不是百分百成功,加油,可能缘份未到,下次一定能行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:19
羽轩妈 发表于 2013-3-17 20:31
MM的话似乎又让我看到希望了!
只是我移的是囊,而且12天抽血,今天都第九天了,我一点水印都没有,估计 ...

我的12天hcg是280,14田是640,跟我同天移植的一个MM,第14天是1773
点击查看全文
羽轩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:24
为我而来 发表于 2013-3-17 22:19
我的12天hcg是280,14田是640,跟我同天移植的一个MM,第14天是1773

希望像你一样好孕!
没抽血还是不放弃!
我要加油,希望宝宝也加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:46
你是桃子吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:59
羽轩妈 发表于 2013-3-17 22:24
希望像你一样好孕!
没抽血还是不放弃!
我要加油,希望宝宝也加油!

恩,一定会好孕!记得及时来跟大伙儿汇报结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:09
本来我下定决心要测了,搞得我不敢测了
点击查看全文