要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿的大概费用?

试管婴儿费用 1425419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:14
南宁这边一次性成功大概2-3万。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娴娴向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:16 | 来自WAP
可爱的妞168 发表于 2013-3-25 11:14
南宁这边一次性成功大概2-3万。

就是广西那边,那家医院好?我参考?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:27
娴娴向前冲 发表于 2013-3-25 11:16
就是广西那边,那家医院好?我参考?

我是在广西人口计划和研究中心广西生殖中心做的,现在是移植第11天了,早早孕阳性了,我是做二代,全部的吃喝拉撒和做手术的费用加起来3万这样。广西有好几家医院可以做的,二院,医科大,区妇幼等,其他的医院我不太了解,我那个医院今年的手术都排到7月份了,人可不是一般多,是超级多。
点击查看全文
娴娴向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:50 | 来自WAP
可爱的妞168 发表于 2013-3-25 11:27
我是在广西人口计划和研究中心广西生殖中心做的,现在是移植第11天了,早早孕阳性了,我是做二代,全部的 ...

你二个医院做?恭喜你成功了。
点击查看全文
娴娴向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:51 | 来自WAP
娴娴向前冲 发表于 2013-3-25 11:50
你二个医院做?恭喜你成功了。

二代?什么意思??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:54
如果一次成功,2万左右

如果N次成功,就不好说了,有花接近快20万,不过最后人家抱了双胞胎回家,也值得了。2个娃娃无价啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:13
娴娴向前冲 发表于 2013-3-25 11:51
二代?什么意思??

老公精子不好,就要做二代,你上网搜下就明白了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:47
试管婴儿的成功率是根据患者自身的条件,用药的情况和选择的医院决定的,武汉康健妇婴现在在搞试管婴儿三万包成的活动。不成功全额退款,你可以去看看、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:57
建议亲去正规的公立医院试管,千万别去打广告的医院
我一次成功,2万左右,天津中心妇产做的,离你太远了呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:18
试管的费用和个人的身体情况有关系。如果一切顺利3万左右,如果不顺利可能就没底了。比如,有人一次性促排取20个卵子,而且质量好,配成胚胎数多而且优质的。这样即使移多次也不会太贵。主要是前期促排降调取卵配胚胎费用占的多,顺利的可能需要2万的样子。每次移植就几千块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:49
lingquan宝宝 发表于 2013-3-25 14:57
建议亲去正规的公立医院试管,千万别去打广告的医院
我一次成功,2万左右,天津中心妇产做的,离你太远了呵 ...

亲爱的,你才花了2万左右啊,打的是国产针么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:11
哎╮你是我的菜 发表于 2013-3-25 15:49

因为有巧囊,所以超长方案,打了两针贝依降调,一共3500,促排12天,一天五只尿促,一共1800,都是国产针呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:44
差别主要看促排的针,国产的和进口的能差大几千块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:34
试管婴儿的费用是跟自身的条件和选择的医院有关的。武汉康健妇婴现在开展试管婴儿3万包成,不成功全额退款。
点击查看全文
娴娴向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:42 | 来自WAP
可爱的包子 发表于 2013-3-25 14:47
试管婴儿的成功率是根据患者自身的条件,用药的情况和选择的医院决定的,武汉康健妇婴现在在搞试管婴儿三万 ...

谢谢你。。感激
点击查看全文
娴娴向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:44 | 来自WAP
哎╮你是我的菜 发表于 2013-3-25 15:49

只要有希望,可以参考,谢谢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:44 | 来自WAP
广西桂平人民医院生殖中心可以…成功率很高…
点击查看全文
娴娴向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:31 | 来自WAP
小小期望 发表于 2013-3-26 11:39
试管婴儿各地区区别:成功率,医疗费用,能否选择性别。
中国20%-30%,2-3万,性别否。
香港40%-60%,8-9万 ...

谢谢你啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:51
国内一般都在2~3万吧,当然这是指一次的,建议楼主要选择正规医院做。
点击查看全文